Ева, работала там
Все, у меня новые кумиры, Астмус и Тихонов.
Обоих обожаю, прелести.
Фу, почему не все 6.0. Не жюри, а гадины
Поцелуйка, какой он мир спортсменов. Игтриги или дружба, как на Ледниковом, или враги.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4
Ева, работала там
Обоих обожаю, прелести.
Фу, почему не все 6.0. Не жюри, а гадины
Поцелуйка, какой он мир спортсменов. Игтриги или дружба, как на Ледниковом, или враги.
Обоих обожаю, прелести.
Фу, почему не все 6.0. Не жюри, а гадиныПоцелуйка, какой он мир спортсменов. Игтриги или дружба, как на Ледниковом, или враги.
Сонц. Мы делали Церемонии. А на фигурное я как зритель ходила. По Асмус я с тобой до каждой буквы согласная
Вторые любимки будут
Я в восхищении от музыкальной подборки сегодня
Я в восхищении от музыкальной подборки сегодня
Да.
Гомон с Хохловой порадовал, катается, юморит, высоченный.
Очень понравились.
А лучше бы Сотникова молчала
Гомана не люблю. Не узнала его. Но мне понравилось как они спелись
Как Аделину с такими волосенками в жюри посадили? Там нет стилистов? Или ее невзлюбили?))
Кто бы мог подумать, что Али будет обнимать ОВ... Не прошло и полгода, не прошло и полгода (с)..
Смолянинова обожжжжжжжаю
Как Аделину с такими волосенками в жюри посадили? Там нет стилистов? Или ее невзлюбили?))
Какой-то она там инородный элемент, только что ее Тарасова тащит, Чернышев тренирует, и деньги ей нужны на лечение сестры.
С последним я согласна, она так и говорит, я стала чемпионкой только потому, что нужны деньги на лечение сестры.
Там вообще беда, какое-то очень страшное и редкое, генетическое заболевание
Для такого благого дела, пусть Сотникова сидит в жюри
Кстати все юные фигуристки не на льду сразу начинают распускать свои волосенки.
Видно эти утяжки-кучки так надоели, что они сразу же распускаются
Начало Татьмяниной. Никогда не видела ее такой смеящейся
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4