Что скрываешь?
Аватарки отражение нашего внутреннего "Я"
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4
Что скрываешь?
Аватарки отражение нашего внутреннего "Я"
У соседей, фотка ОВ, не могу перенести
Вся она в это кивке: Я же говорила, я же предпреждала, я все всегда знаю и самая умная.
Вся она в это кивке: Я же говорила, я же предпреждала, я все всегда знаю и самая умная.
Ну вооот...только ведь научилась! Доставай шпаргалку!
Айки неприятность какая)))))))))))))) Алька решила, что она не достойна такого дерьма как Хабозов Правильно, Лось, ты достойна гораздо большего дерьма
ОВ просто вытаскивает на себе всю мерзкую семейку, всегда бабуся что-нибудь выдумает, не то что СМ, вечно полусонная или со злобно стиснутыми зубами. Пытается подчеркнуть, какая она "сдержанная дама" рядом с эмоциональной простушкой ОВ. А получается все наоборот - живая, активная ОВ только выигрывает на фоне замороженной Светы. Которой, кстати, уже не удается сдерживать свои неприглядные чувства кипящие под холодной поверхностью.
Вот эта, что ли?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4