ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Мара Ли написал(а):

А ,так значит наша Марина тоже сочинюшка?))) Значит надо верить своим глазам :увидел -было,не  увидел,значит не было....

У меня просто такой взгляд на подобные творения.

0

512

ЕЕва написал(а):

Сейчас только показали, полумрак, узкая кроватка, туда еле репортер просунулся с микрофоном
Так это выглядит с экрана.
Но врач рассказывал в кабинете приличной больницы, какую будут делать уже вторую операцию, менять сустав, оставшуюся часть суставов, промывать антибиотиками, не понимаю, повторяю с телека, может что и приврала.
Операция, точно не из дешевых.

Ну значит не все так страшно.....отлегло)) А с днугой стороны,у моей мамы была подруга,жила в трехкомнатной квартите,небедно так жила ,а вот  оденется  так,что приходила в  сэконды и продавцы,глядя на нее отдавали ей шмотки бесплатно.......это к чему я?....не помню....наверно к тому,что ситуацию можно по всякому показать....в плюс человеку и в минус :dontknow:

0

513

Мара Ли написал(а):

Я вот завидую людям ,которые по плану живут.Вот ,например,задумали сделать на завтра то-то или  то-то.Встают утром и делают.У них такая жизнь хорошая....... я так не умею.....думаю :ну вот завтра я займусь ....наступает день,а мне как  сОтОна под руку  какие-то препоны подкладывает, интересности  другие подсовывает. Чо делать?

Живи, как тебе хочется, как тебе нравится, и не завидуй педантам.

0

514

Загадка написал(а):

Какой смысл об этом думать! Надо жить и радоваться каждому дню, что тебе отпущен. Лишь бы наши близкие были здоровы и всё у них было хорошо!

Оооо!
Надо же, я тоже после глубоких размышлений пришла к такому же выводу

0

515

Северяночка написал(а):

Загадка
Марина, ты хоть пару часов в сутки спишь?

Да, я сплю часов 6 в сутки. Зато на базе я ложилась в 11 и просыпалась тоже в 11, да ещё днём спала.

0

516

Марина, песню то твою изъяли
Так про счастье и не послушала

0

517

Загадка написал(а):

Дурят нас, девочки!

обидно....а я хотела бы  как  Ева  ,просто смотреть,не думая  ,охмуряют или нет.Вот смотрите,в последнее время мы  все  происходящее   рассматриваем не как повествование,а как  загадку....пытаемся разгадать,что  бы значили те или иные слова,а на что направлено  то или иное действие......

0

518

ЕЕва написал(а):

Марина, песню то твою изъяли
Так про счастье и не послушала

так ты жамкни,где написано "просмотр на ютуб" и будет тебе щастье)))))

0

519

Мара Ли написал(а):

наверно к тому,что ситуацию можно по всякому показать....в плюс человеку и в минус

Т.е. ты как раз не веришь тому, что видишь?

Я это к чему. Вижу и пою, как чукча. Показали бедно, значит бедно, и мысль, что это может быть для чего-то, ну например чтобы денег там подали, мне в голову не придет.

Или я еще и врушка, к двум вышеперечисленным

0

520

Мара Ли написал(а):

обидно....а я хотела бы  как  Ева  ,просто смотреть,не думая  ,охмуряют или нет.Вот смотрите,в последнее время мы  все  происходящее   рассматриваем не как повествование,а как  загадку....пытаемся разгадать,что  бы значили те или иные слова,а на что направлено  то или иное действие......

Действительно, именно так смотрим
Мара, а когда ты считаешь, произошли такие изменения?
Раньше было по-другому?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4