Живи, как тебе хочется, как тебе нравится, и не завидуй педантам.
Педантам жить скучно, а а растрындяям,как я - геморройно(((( Я никуда не успеваю,всегда все делаю в последний день,всегда догоняю....хочу ,как Мариша,все успевать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4
Живи, как тебе хочется, как тебе нравится, и не завидуй педантам.
Педантам жить скучно, а а растрындяям,как я - геморройно(((( Я никуда не успеваю,всегда все делаю в последний день,всегда догоняю....хочу ,как Мариша,все успевать
Марина, песню то твою изъяли
Так про счастье и не послушала
У меня на компе она высматривается! Ладно, я тебе текст напечатаю.
Песня из м/ф "Автомобиль кота Леопольда"
стихи Аркадия Хайта
музыка Бориса Савельева
1. Мне сегодня весело с самого утра,
Напеваю песенку про свои дела.
А дела прекрасные, всё мне по плечу
И скажу не хвастая: "Горы сворочу!"
Припев:
Никогда не теряй,
Не теряй своей мечты,
Твёрдо верь, твёрдо знай -
Всё на свете можешь ты!
2. Если получается всё наперекос,
Не впадай в отчаяние и не вешай нос.
В самом трудном случае хвост держи трубой,
И тогда получится всё само собой.
3. До чего же радостно делать чудеса,
Строить лодку с парусом и сажать леса,
Выпекать пирожные, земли открывать,
Для людей хорошие песни напевать!
так ты жамкни,где написано "просмотр на ютуб" и будет тебе щастье)))))
Во деревня. Век живи, век учись.
А я вижу такое табличку, думаю, что другие, умные люди контролируют ситуацию и изымают видео, которое незаконно размещено.
Чтобы жамкнуть на запрещенное видео, мне такое даже в страшном сне не могло привидиться
Мара, ты гений!
Отредактировано ЕЕва (6 Сен 2014 23:58:34)
3. До чего же радостно делать чудеса, Строить лодку с парусом и сажать леса, Выпекать пирожные, земли открывать, Для людей хорошие песни напевать!
Занавес который мешает и лезет под руки, это как бы подразумевается бархатный занавес на большой сцене
Т.е. ты как раз не веришь тому, что видишь?
Я это к чему. Вижу и пою, как чукча. Показали бедно, значит бедно, и мысль, что это может быть для чего-то, ну например чтобы денег там подали, мне в голову не придет.
Или я еще и врушка, к двум вышеперечисленным
Ева,ну ты же "заслуженный зритель дурки" что ты увидела? темную комнату и хорошую клинику......во что поверишь? своими же глазами видела)))) А вот не покажи,допустим, квартиру,а только клинику и палату красивую и посул на операцию......что бы ты думала?. А если наоборот тоисть без клиники,а только комнатку и старого одинокого человека в ней........
обидно....а я хотела бы как Ева ,просто смотреть,не думая ,охмуряют или нет.Вот смотрите,в последнее время мы все происходящее рассматриваем не как повествование,а как загадку....пытаемся разгадать,что бы значили те или иные слова,а на что направлено то или иное действие......
Потому что это прежде всего шоу! Здесь всё поверхностно, всё на потребу толпе, а хочется правды. У нас просто сформировался с вами критический взгляд на то, что нам показывают.
Мара, ты гений!
Ева,ну ты же "заслуженный зритель дурки" что ты увидела? темную комнату и хорошую клинику......во что поверишь? своими же глазами видела)))) А вот не покажи,допустим, квартиру,а только клинику и палату красивую и посул на операцию......что бы ты думала?. А если наоборот тоисть без клиники,а только комнатку и старого одинокого человека в ней........
Да, вижу и пою
Если бы показали богатую клинику, значит все хорошо, а если узкую кровать, значит все плохо
А ты думаешь как-то иначе?
Мара Ли написал(а):
обидно....а я хотела бы как Ева ,просто смотреть,не думая ,охмуряют или нет.Вот смотрите,в последнее время мы все происходящее рассматриваем не как повествование,а как загадку....пытаемся разгадать,что бы значили те или иные слова,а на что направлено то или иное действие......
Потому что это прежде всего шоу! Здесь всё поверхностно, всё на потребу толпе, а хочется правды. У нас просто сформировался с вами критический взгляд на то, что нам показывают.
А что мешает считать правдой, то что мы видим?
Почему подвергаем сомнению Гобозовых, даже Элинкину беременность, не говорю уже про Либержей и Якуниных
Да, вижу и пою
Если бы показали богатую клинику, значит все хорошо, а если узкую кровать, значит все плохоА ты думаешь как-то иначе?
Так и я так думаю ,но когда все вместе,то это называется "думайтечтохотите" .Я же тебе все пишу к тому,что не сам факт тут во главе,а то,как его выставят операторы ,режиссеры и вся остальная киношная братия.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4