Девчонки, у нас уже третий час ночи! Пошла я спать, а то Пуша нервничает и муж уже замучился меня ждать. Всем сладких снов, до завтра!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться5317 Сен 2014 00:06:06
Поделиться5327 Сен 2014 00:10:08
Так и я так думаю ,но когда все вместе,то это называется "думайтечтохотите"
Нравиться мне идея "Думайтечтохотите!
Неважно, что показывают, а что тогда важно?
Поделиться5337 Сен 2014 00:12:00
Действительно, именно так смотрим
Мара, а когда ты считаешь, произошли такие изменения?
Раньше было по-другому?
А что мешает считать правдой, то что мы видим?
Почему подвергаем сомнению Гобозовых, даже Элинкину беременность, не говорю уже про Либержей и Якуниных
А фик его знает......это как в детстве в кукольном театре заглянуть за ширму.....ну или узнать секрет фокуса.....я не говорю о взрослом,любителю колбасы поработать на мясокомбинате .Пустили зрителя за кулисы,вот отсюда и начался отсчет. Я не могу представить,чтобы лет 7 тому,так сливали бы инфу сами участники......сейчас,чуть ли не каждый пук побыстрее выкладывают......магия тайны исчезла
Поделиться5347 Сен 2014 00:12:39
Споки ноки.
Я тоже спать.
Сегодня за грибами не поехали, целый день в компе. А могла ведь заняться общественно-полезной работай, грибов насобирать.
Вот мой Коз*л, вернее маленький козленочек, любимый
Поделиться5357 Сен 2014 00:13:16
А что мешает считать правдой, то что мы видим?
Почему подвергаем сомнению Гобозовых, даже Элинкину беременность, не говорю уже про Либержей и Якуниных
Я не могу считать всё, что нам пытаются втемяшить на "дурке", правдой, потому что нередко чувствую ложь.
Поделиться5367 Сен 2014 00:16:23
Девочки,я пошла свои "Игры престолов" смотреть Жутко интересный сериал....это вам не Гобозовские вопли страсти и не Танькин пирожок Снято со вкусом.....хотя пирожков хватает
Поделиться5377 Сен 2014 00:16:41
магия тайны исчезла
Не допускаю мысли, что сами участники без ведома оргов сливают инфу.
Ищите, кому выгодно.
Согласна, исчезла какая-то тайна, появилось какое-то единение, доступность что ли.
Теперь уже каждый зритель, типа как опережает экран, и за 6 дней знает, что будет, но причем интереса от этого не убывает у зрителей.
Феномен ДД
Поделиться5387 Сен 2014 00:17:51
Девчонки, у нас уже третий час ночи! Пошла я спать, а то Пуша нервничает и муж уже замучился меня ждать. Всем сладких снов, до завтра!
Пока Мариша
Пока ЕЕва
Как мы сегодня дружненько спать отправляемся,как примерные школьницы))))))
Поделиться5397 Сен 2014 00:18:56
Девочки,я пошла свои "Игры престолов" смотреть Жутко интересный сериал....это вам не Гобозовские вопли страсти и не Танькин пирожок Снято со вкусом.....хотя пирожков хватает
Я тоже решила смотреть, т.к. после Ковчега и Остаться в живых, Великолепный Век не хочу, не мое, а смотреть что-то надо.
Где качаешь, и в двух словах, про что. Каких-то там вампиров видела. Это тоже не люблю
Мара, не уснула еще?
Поделиться5407 Сен 2014 00:20:32
Пока Мариша Пока ЕЕва Как мы сегодня дружненько спать отправляемся,как примерные школьницы))))))
А в кроватках у нас лежат одноклассники.
Мой правда в другой кроватке, но при желании... (такая печальная шутка на ночь вышла, про желание)