ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Девчонки, у нас уже третий час ночи! Пошла я спать, а то Пуша нервничает и муж уже замучился меня ждать. Всем сладких снов, до завтра!
http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/03/2aebbfe6d76fc4c5caf9954af1e02842.gif

0

532

Мара Ли написал(а):

Так и я так думаю ,но когда все вместе,то это называется  "думайтечтохотите"

Нравиться мне идея "Думайтечтохотите!

Неважно, что показывают, а что тогда важно?

0

533

ЕЕва написал(а):

Действительно, именно так смотрим
Мара, а когда ты считаешь, произошли такие изменения?
Раньше было по-другому?

ЕЕва написал(а):

А что мешает считать правдой, то что мы видим?
Почему подвергаем сомнению Гобозовых, даже Элинкину беременность, не говорю уже про Либержей и Якуниных

А фик его знает......это как в детстве  в кукольном театре  заглянуть за ширму.....ну или  узнать секрет фокуса.....я не говорю о взрослом,любителю колбасы  поработать на мясокомбинате ^^ .Пустили зрителя за кулисы,вот отсюда и начался отсчет. Я не могу представить,чтобы лет 7 тому,так сливали бы  инфу сами участники......сейчас,чуть ли не каждый пук побыстрее выкладывают......магия тайны исчезла

0

534

Споки ноки.
Я тоже спать.

Сегодня за грибами не поехали, целый день в компе. А могла ведь заняться общественно-полезной работай, грибов насобирать.
Вот мой Коз*л, вернее маленький козленочек, любимый

0

535

ЕЕва написал(а):

А что мешает считать правдой, то что мы видим?
Почему подвергаем сомнению Гобозовых, даже Элинкину беременность, не говорю уже про Либержей и Якуниных

Я не могу считать всё, что нам пытаются втемяшить на "дурке", правдой, потому что  нередко чувствую ложь.

0

536

Девочки,я пошла свои  "Игры престолов" смотреть :flag: Жутко интересный сериал....это вам не  Гобозовские вопли страсти и не Танькин пирожок :D  Снято со вкусом.....хотя пирожков хватает :blush:

0

537

Мара Ли написал(а):

магия тайны исчезла

Не допускаю мысли, что сами участники без ведома оргов сливают инфу.
Ищите, кому выгодно.

Согласна, исчезла какая-то тайна, появилось какое-то единение, доступность что ли.
Теперь уже каждый зритель, типа как опережает экран, и за 6 дней знает, что будет, но причем интереса от этого не убывает у зрителей.
Феномен ДД

0

538

Загадка написал(а):

Девчонки, у нас уже третий час ночи! Пошла я спать, а то Пуша нервничает и муж уже замучился меня ждать. Всем сладких снов, до завтра!

Пока Мариша :flag:
Пока ЕЕва :flag:
Как мы сегодня дружненько спать отправляемся,как примерные школьницы))))))

0

539

Мара Ли написал(а):

Девочки,я пошла свои  "Игры престолов" смотреть  Жутко интересный сериал....это вам не  Гобозовские вопли страсти и не Танькин пирожок   Снято со вкусом.....хотя пирожков хватает

Я тоже решила смотреть, т.к. после Ковчега и Остаться в живых, Великолепный Век не хочу, не мое, а смотреть что-то надо.
Где качаешь, и в двух словах, про что. Каких-то там вампиров видела. Это тоже не люблю
Мара, не уснула еще?

0

540

Мара Ли написал(а):

Пока Мариша  Пока ЕЕва  Как мы сегодня дружненько спать отправляемся,как примерные школьницы))))))

А в кроватках у нас лежат одноклассники.
Мой правда в другой кроватке, но при желании... (такая печальная шутка на ночь вышла, про желание)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4