Алибабайка бредит что ли???? Ей говорит нужен верный и надёжный мужик, она Григоренко имеет в виду??????
Ну, а в кого на , судя по СМС, уже влюбилась? Вот папаша-то обрадуется - Илья нашёл невесту с квартирой!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4
Алибабайка бредит что ли???? Ей говорит нужен верный и надёжный мужик, она Григоренко имеет в виду??????
Ну, а в кого на , судя по СМС, уже влюбилась? Вот папаша-то обрадуется - Илья нашёл невесту с квартирой!
Сериал называется" Игра престолов" Забивай в поисковик прям на сайте
Всем привет!
За грибами мой опять не повез меня, зато я уже 2 раза позавтракала.
А потом удивляюсь, ну почему я опять 85, а не 56, как мечтаю
Мара, все сделала, как ты велела, получилось, но потом началась беда смотреть с iPad.
Но я от идеи просмотра не отказываюсь. Жду сына
и с квартирой и с ребёнком, полный комплект)))))
А слышала, что Илюшка отмочил утром???? Он может быть с девушкой, у которой есть ребёнок, НО тогда он сразу заделает ей второго (почти дословно пересказываю), потому что ему будет ЗАВИДНО, что у неё есть ребёнок, а у него нет
Tatasha, ЕЕва, ПРИВЕТ!!!
Всё я уехала[взломанный сайт]
и с квартирой и с ребёнком, полный комплект)))))
А слышала, что Илюшка отмочил утром???? Он может быть с девушкой, у которой есть ребёнок, НО тогда он сразу заделает ей второго (почти дословно пересказываю), потому что ему будет ЗАВИДНО, что у неё есть ребёнок, а у него нет
А что, вполне может быть! Идиллия: двое молодых, красивых, перспективных и т.д. родителей воспитывают двух очаровательных крошек...
В утреннем показалось, что в голове у Илюши, все же Танюха.
Все остальное, шумиха и разводилово
В новом Пвнзаревском магазине, новый товар, это старый возврат из салона Читер, Балашиха, обувь.
Кто считает, Что если там фанатки не разобрали это старье, здесь они разберут. Люди не настолько же дураки. Или на столько?
Прям хочу, чтобы Марина бросила Бо. Егор, не Егор, как сегодня его после угроз Бо быстро слился, и перевел все на Марину. Буду ухаживать, но ты не бей меня Богдан, она сама виновата раз я за ней ухаживаю.
Бо использует все свое мастерство манипулятора, но Марину трудно развести, она такая себе на уме. Медленная, но думающая.
Нельзя Кудю выгонять, кто будет перетаскивать сплетки из дома в дом? А, Егорка еще есть.
Может он и интриган, но умный, а иначе никак.
Всё я уехала
Пока, тёзка! Я тоже ухожу на кухонные галеты. Ненавижу выходные, когда все мои мужики дома+гости и все постоянно хотят есть!
А что, вполне может быть! Идиллия: двое молодых, красивых, перспективных и т.д. родителей воспитывают двух очаровательных крошек...
Слово "воспитывают", вообще не про их историю. Одного Алианка уже воспитывает.
Двое молодых очаровательных, тусуются, никому не нужные по показам, и рекламируют дешевое китайское шмотье, и такие же, никому не нужные, двое очаровательных крошек брошены на руки бабушек и дедушек.
ОВ воспитала уже одного морального урода, да не одного, теперь очередь Робика. Она не изменилась, и методы ее воспитания остались прежними, ситуация только усугубилась ее старостью, и крепчающим маразмом.
В новом Пвнзаревском магазине, новый товар, это старый возврат из салона Читер, Балашиха, обувь.
Кто считает, Что если там фанатки не разобрали это старье, здесь они разберут. Люди не настолько же дураки. Или на столько?
Они же не напишут объявление, что торгуют старым возвратом, будут вт.хивать как новый бренд.
Прям хочу, чтобы Марина бросила Бо. Егор, не Егор, как сегодня его после угроз Бо быстро слился, и перевел все на Марину. Буду ухаживать, но ты не бей меня Богдан, она сама виновата раз я за ней ухаживаю.
Бо использует все свое мастерство манипулятора, но Марину трудно развести, она такая себе на уме. Медленная, но думающая.
А мне кажется, что они подходят друг другу. А Егорка повёл себя как крыса.
Нельзя Кудю выгонять, кто будет перетаскивать сплетки из дома в дом? А, Егорка еще есть.
Может он и интриган, но умный, а иначе никак.
Свято место пусто не бывает. Кудя надоела своей тупостью. А Егор - пустой брехун, смешны его потуги плести интриги. Большого ума в нем я не заметила.
Всё, ухожу точно! Хор голодных волков с кухни всё громче.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4