ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

ЕЕва написал(а):

Слово "воспитывают", вообще не про их историю. Одного Алианка уже воспитывает.
Двое молодых очаровательных, тусуются, никому не нужные по показам, и рекламируют дешевое китайское шмотье, и такие же, никому не нужные, двое очаровательных крошек брошены на руки бабушек и дедушек.
ОВ воспитала уже одного морального урода, да не одного, теперь очередь Робика. Она не изменилась, и методы ее воспитания остались прежними, ситуация только усугубилась ее старостью, и крепчающим маразмом.

Это была шутка! А реальность я представляю ещё более мрачной.

0

572

Загадка написал(а):

Пока, тёзка! Я тоже ухожу на кухонные галеты. Ненавижу выходные, когда все мои мужики дома+гости и все постоянно хотят есть!

А что будет, если ты скажешь, чтобы они приготовили галеты себе сами?

0

573

Загадка написал(а):

А мне кажется, что они подходят друг другу.

Бо ищет себе обожательницу и домашнюю прислугу, как наверное было у него дома.
А Марина, королева NY. Как будут договариваться, не знаю, но то что они из одной социальной среды, это точно. Только это их и связывает.
Вот Лизка наконец на своем месте, в Париже, а не в стаде бесприданниц.

А Анька Кручинина, наоборот, в Париже, как на Луне. Хотя шаг правильный.

Ну ладно, то что Егорка трус, убедили. Трус, но большой умница

0

574

Подарок с новостной
Я совсем не любительница мира животных, ну тут даже я не смогла

0

575

http://se.uploads.ru/t/XyFD2.jpg
Получилось со второй попытки. Уже прогресс

Я не любительница всяких там животных, не удержалась

0

576

Утор))))

0

577

Какой-то кошмар, ничо не грузится. Скрины готовы, не могу выставить, ни один хостинг не грузит. Еле сюда зашла. Щас попробую перегрузить.

0

578

Доброго Утра,Гость!!!!
http://rump.zapto.org/wp-content/uploads/a124962732/12/29/a8e8ef81.gif

0

579

Всем, Привет!!!!Забежала на чуть чуть, племяшка дала свой нет ненадолго))
Почитала ваши вчерашние побалтушки)))).Не знаю, может ужебыло , но, вот откровения Елены, благополучно отправившейся за ворота

Новая участница проекта возмущена, что на этой неделе попала в кандидаты на выбывание. Вот что она сказала своим знакомым по этому поводу:
В выбывающие всегда попадают новенькие, а никому не интересные старички просто платят редакторам за то, чтобы их оставили и подкидывали сюжеты и интересные линии. Ее заставили прекратить отношения с Егором. Не показывают в эфире ее обсуждений, не дают развернуться, а ведь она прекрасно поет и вообще интересная девушка.
Наибольшее колличество денег за рекламу получают Татьяна Кирилюк, Алиана, Элина, Габозов, остальные тоже кормятся из этой кормушки и проплачивают редакторов. За последнее время ни одного новенького не оставили, не потому, что они не талантливы, а потому что все проплачено.
Лена считает, что показывать и давать шанс надо всем, проект уже превратился в мафиозный клан Гобозовых, Задойновых и прочих личностей.
Она неоднократно предлагала дать ей возможность проявить себя, придумывала сюжет, но это никому не интересно, по-видимому материально.

Я вот уже было начала сомневаться в своей уверенности, что не шоу это вовсе, не шоу)))))ан нет))))
Если внимательно посмотреть на сценку с оплеухой, очень хорошо продуманный ход,этак можно протянуть ещё лет 10, разводиться, драться, Габозятина непотопляема. Не зря так рвались с декрета назад, поняли, что одеялко могут Задойновы перетянуть.
Кто внимательно смотрит должны были заметить, когда позавчера Ксюха распекала нерадивых родителей на лобном словами "если бы родители работали", показали крупным планом Али, где она с ехидной улыбкой процедила  " А, РОДИТЕЛИ, И РАБОТАЮТ"
Работа, это для них, работа)))))

0

580

Доброе утро,люленция
http://svetlyi-mir.com/forum/uploads/attachment/2013-08/mini_1377160894_makosh.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4