НОВОСТИ от Кирилюк
Рассказываю вам последние новости.
Меня по-прежнему приписывают к Бо, а Илья продолжает исполнять))
Саша с Алианой помирились, поэтому Илья остался не у дел. Прощупывает, куда пристроиться))
Вчера на лобном на колени вставал передо мной со словами "Прости! Люблю!" Песни потом пел))
Короче, шут шутом))
Транспорант для меня на стройке рисовал с надписью "Ай лав ю". А потом говорит всем: "Я ее стебу". Я уже с уставшим видом говорю ему: "Отвали". А он мне: "Что, неприятно тебе, что я тебя разлюбил?"
Мечется малыш))
Сегодня сделали внеплановый приход для Ильи двух барышень. Не оставляют надежд вывести меня на ревность. Возможно, я как-то не убедильно себя веду, раз всем кажется, что наша воссоединение реально, но у меня к Илье безразличие и досада, что не отстает от меня. Уже хотелось бы пристроить его в хорошие руки, да забыть, что он существует. Надоел. Слишком назойлив.
Целую вас, родные мои! 💋 💋 💋 💋 💋
Ваша Таня.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться6417 Сен 2014 17:29:00
Поделиться6427 Сен 2014 17:33:22
Где у нас Тотошенька?, она арбузика хотела)))))))
Люлька, эт чё за страшная ослиная башка????? ещё и не зрелая)))))
Поделиться6437 Сен 2014 17:37:51
С трудом сделала один скрин,тырнет, мать его)))))))просто не могла тоже пройти мимо))). Это после сценки встречи Дурака и Либы с новыми хрудями, всё по взорослому, по серьёзке, как же без сткаканА, представляю. что будет, после настоящей больнички, отмечать будут с размахом
Не я думаю, что там обычная вода, видишь не всё выпили меня больше улыбнуло, что бокалы их с космического свидания так до сих про и стоят в фольгу закрученные хотя может это даже и удобно, лей в них чё хошь, никто не узнает что внутри)))))
Поделиться6447 Сен 2014 17:41:11
Руднева в Кремль пригласили?
это их с Либой перезагружали..
а ты просто не все разделы авок посмотрела) там и ангелы и дети и мультики
Поделиться6457 Сен 2014 17:43:08
Меня по-прежнему приписывают к Бо, а Илья продолжает исполнять))
Саша с Алианой помирились, поэтому Илья остался не у дел. Прощупывает, куда пристроиться))
вы чтонить понимаете? это нас опять в дураках оставили? если эта дурёха опять сошлась с ЭТИМ,флаг ей в руки!
Поделиться6467 Сен 2014 17:43:52
я просто не могла пройти мимо
Чей любимка--получите распишитесь! Трость аккуратненько,не сломите!
тут вроде ИПгений должен был быть а хде он кто красоту мою стырил что за люди пошли
Я вчера всё же глянула Фэшн терапию на перемотке, скринов немного вам принесла
реакция ИХоря на перезагрузку Рудневых
Поделиться6477 Сен 2014 17:46:13
Аурелия,
Давай, Аурельчка, порази своих собеседователей, своим гениальным бизнес-планом
Поделиться6487 Сен 2014 17:46:22
Поцелуйка, Тотоша, Евдокия, ЕЕва, читающая, ПРИВЕТ!!!
Поделиться6497 Сен 2014 17:48:15
Поцелуйка,
Поцелуйка
Цём, цём
Поправляйся скорее[взломанный сайт]
Поделиться6507 Сен 2014 17:48:57
это их с Либой перезагружали..
а ты просто не все разделы авок посмотрела) там и ангелы и дети и мультики
Ты про первые Ничечкины говоришь авки, или уже просто про рыбок?
Первые были пикантнее, я просто уже серьезная женщина, а так бы я какую- нибудь попу себе вставила.