ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Девочки, я пошла скринить вечерник!

0

652

Ничечка написал(а):

к.639 НЕ пойму кого мне напоминает новая Инесса Шевчук :question:

0

653

Тотоша написал(а):

Люлька, эт чё за страшная ослиная башка????? ещё и не зрелая)))))

Опять не так!!!!!!! :mad:  :mad: такой ослик замечательный фкуусный, придираешься, мать)))))

0

654

Загадка написал(а):

Девочки, я пошла скринить вечерник!

Вот сознательный человек наша Мариночка :cool:
Сама без всяких напоминаний, раз и пошла скринить :love:

0

655

http://se.uploads.ru/wTrXY.jpg

Берникова Виктория
дней в шоу 92 дня
c 15 февраля 2011 г.
возраст 23 года
город Украина, Красный Луч
знак зодиака дева

Свернутый текст

Длинноногая и грубоватая украинская красавица Виктория пришла на проект завоёвывать сердце Тиграна. Но молодой человек тактично дал ей понять, что отношений у них быть не может, потому что у него есть Юля. Но Вика и не думала грустить: девушка позабыла все свои заявления о морали и по 3 раза в день меняла свои симпатии. Несмотря на её заявления о том, что именно Сергей Ермаков для неё - мужчина с большой буквы, Вика с лёгкостью соглашается переехать в город к Жене Кузину, и этим же вечером лежит в кровати с Лёшей Самсоновым... С Ермаковым девушка была недолго: ребята посоревновались в грубости и расстались. Сейчас Вика с Серёжей «флиртует по-дружески»... Ещё и с Олегом, Сашей и Глебом Клубничкой... К девушке приходил молодой ростовский паренёк Руслан, но Вика его не оценила и решила довериться главному ловеласу проекта Алексею Самсонову. Сделала она это зря: на ближайшем женском приходе Лёша быстренько переключил своё внимание на Элину, которая пришла к нему.
оф. сайт
https://pp.userapi.com/c625222/v625222631/1b76/-_eSHJIjYyQ.jpg

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c625222/v625222858/c11/fPN0wVHxj6M.jpg

0

656

люленция написал(а):

Опять не так!!!!!!!    такой ослик замечательный фкуусный, придираешься, мать)))))

где он замечательный, ась :glasses:  хорошо, что я вчера арбузик поела :playful:

0

657

Евдокия написал(а):

вы чтонить понимаете? это нас опять в дураках оставили? если эта дурёха опять сошлась с ЭТИМ,флаг ей в руки!

Евдокиюшка, дык они  и не расставались :D  :D  :yep:  :yep:

0

658

Тотоша написал(а):

Люлька, эт чё за страшная ослиная башка????? ещё и не зрелая)))))

Привет, Тотоша. Видишь, как я сразу здороваюсь

Тебе конечно что, шашлыков наелась, огненной воды напилась, зачем тонн ослиный арбуз

0

659

Ничечка написал(а):

Берникова Виктория
дней в шоу 92 дня
c 15 февраля 2011 г.
возраст 23 года
город Украина, Красный Луч
знак зодиака дева

опять всё назад тащат :angry:

0

660

Тотоша написал(а):

Вот сознательный человек наша Мариночка 
Сама без всяких напоминаний, раз и пошла скринить

Я наверное завтра утренний смогу отскринить, пока племяшка у меня буду её компом пользоваться, правда на следующей неделе у меня дела-делищи, буду редко (если не сорвётся) :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4