опять всё назад тащат
не, она ничё такая была, кста чем то с Якуниной похожи
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4
опять всё назад тащат
к.639 НЕ пойму кого мне напоминает новая Инесса Шевчук
Многие считают, что похожа на Токареву, или на Эрику
Мне тоже похожа на кого- то другого, не пойму
Глаза как у Дашки
Привет, Тотоша. Видишь, как я сразу здороваюсь
Тебе конечно что, шашлыков наелась, огненной воды напилась, зачем тонн ослиный арбуз
Привет, Евонька[взломанный сайт]
Про шашлыки фсё врут не было шашлыков, только купаты и рыба а ещё грядки с морковью и свёклой
Саша с Алианой помирились,
Хачу, хачу на фантиков Алинки посмотреть)))))))))), интересно Габоз враз Сашком станет и хорошим мальчиком???
Я наверное завтра утренний смогу отскринить, пока племяшка у меня буду её компом пользоваться, правда на следующей неделе у меня дела-делищи, буду редко (если не сорвётся)
А что это за делищИ такия????? Муж в степи, а у неё дела какие-то ну-ка отвечай как на духу, что за дела
вот правильное слово БЫЛА, зачем взад вертают, всё то, что было?????
А что это за делищИ такия????? Муж в степи, а у неё дела какие-то ну-ка отвечай как на духу, что за дела:idea:
Ни скажу, ты тока с Еваньку абнимаишь))))))
Закончилась очередная Гобозовская многоходовуа под названием: Квартира
Какие там следующие халявы предвидятся? Им же надо придумать очередной бизнес- план по обогащению, по отжиманию денег с проекта
Кирилючка должна помириться со своей Ваткой (Илюшей). Ваткой, потому что весь рыхленький, мяконький, эстрогеновый
Если реально помирятся, тоже ее зауважаю. Это не Якунины: он ушел, она ушла, между уходами- приходами поплакали, сегодня вроде в вечернем очередной потоп с выходом
Жужжа на фотке с обезьянкой, я сначала подумала, что это Богдаша
Загадка, Тотошка, прювет)))) Спасипки))))
Многие считают, что похожа на Токареву, или на Эрику
Мне тоже похожа на кого- то другого, не пойму
Глаза как у Дашки
Вот мне тоже так кажется, что на кого-то другого, может актриска какая из третьесортного сериала но вот точно, я где-то видела такое лицо
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4