Опять не так!!!!!!! такой ослик замечательный фкуусный, придираешься, мать)))))
Вово
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4
Опять не так!!!!!!! такой ослик замечательный фкуусный, придираешься, мать)))))
Вово
вот правильное слово БЫЛА, зачем взад вертают, всё то, что было?????
Тоже мне удивительно
Ладно парней, нормальных мало, но девок надо помоложе. Хотя может и жару какого задаст этим Кудимовым, а Катя Гольцман, где Катя, жива еще?
Ни скажу, ты тока с Еваньку абнимаишь))))))
а с тобой ещё и цылавакаюсь
Вот мне тоже так кажется, что на кого-то другого, может актриска какая из третьесортного сериала но вот точно, я где-то видела такое лицо
На эту Частозуб или Синезуб, глаза такие припухшие, еще и актрисулька, как ты говорищь
Ваткой (Илюшей)
[взломанный сайт]
аааааааа ты просто в точку)))))
Бердникову помню. Дура-дурой
Закончилась очередная Гобозовская многоходовуа под названием: Квартира
Какие там следующие халявы предвидятся? Им же надо придумать очередной бизнес- план по обогащению, по отжиманию денег с проекта
Это они просто отпуск взяли, вот отдохнут и опять можно работать( разводиться, морды бить друг другу, ну, и так далее)
Вово
Тотоше, ослик, что арбузный, что золото с бриллиантами, если без мяса, значит на помойку. И я с ней согласна
Тотоше, ослик, что арбузный, что золото с бриллиантами, если без мяса, значит на помойку. И я с ней согласна
Ну а чо, трудно было чтоль мясом бошку нафаршировать?)))))))
Бердникову помню. Дура-дурой
Значит надолго
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4