ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

люленция написал(а):

Опять не так!!!!!!!    такой ослик замечательный фкуусный, придираешься, мать)))))

Вово http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

672

Тотоша написал(а):

вот правильное слово БЫЛА,  зачем взад вертают, всё то, что было?????

Тоже мне удивительно
Ладно парней, нормальных мало, но девок надо помоложе. Хотя может и жару какого задаст этим Кудимовым, а Катя Гольцман, где Катя, жива еще?

0

673

люленция написал(а):

Ни скажу, ты тока с Еваньку абнимаишь))))))

а с тобой ещё и цылавакаюсьhttp://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif

0

674

Тотоша написал(а):

Вот мне тоже так кажется, что на кого-то другого, может актриска какая из третьесортного сериала  но вот точно, я где-то видела такое лицо

На эту Частозуб или Синезуб, глаза такие припухшие, еще и актрисулька, как ты говорищь

0

675

ЕЕва написал(а):

Ваткой (Илюшей)

[взломанный сайт]
аааааааа ты просто в точку)))))

0

676

Бердникову помню. Дура-дурой

0

677

ЕЕва написал(а):

Закончилась очередная Гобозовская многоходовуа под названием: Квартира
Какие там следующие халявы предвидятся? Им же надо придумать очередной бизнес- план по обогащению, по отжиманию денег с проекта

Это они просто отпуск взяли, вот отдохнут и опять можно работать( разводиться, морды бить друг другу, ну, и так далее) :yep:

0

678

Поцелуйка написал(а):

Вово

Тотоше, ослик, что арбузный, что золото с бриллиантами, если без мяса, значит на помойку. И я с ней согласна

0

679

ЕЕва написал(а):

Тотоше, ослик, что арбузный, что золото с бриллиантами, если без мяса, значит на помойку. И я с ней согласна

Ну а чо, трудно было чтоль мясом бошку нафаршировать?)))))))

0

680

Поцелуйка написал(а):

Бердникову помню. Дура-дурой

Значит надолго

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4