ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

По вечернему...
Якунины, чушь беспросветная, но бусы-мимоза великолепны. Они сами то понимают про что мутят, или дадена команда "Мотор, начали" и все что в голове, то и на языке. Ничего у них сегодня не поняла.
Никитос говорит: Пусть Аня уходит, может там станет счастливой. Да она нигде ею не станет. Быть счастливой, дар от рождения, но не у Якуниной. Себя  делает несчастной, и всех вокруг

Новенькая Инесса может на Тодерику похожа?

Новенький пусть не к Гольцман идет, а сразу к Гобозову? Из его предпочтений, из Эриковских

Мой Егорка + Марина = идеально, интеллигентно, натурально

Появилось много фоток Шаулиной и Ковалевой. Как почувствовать разницу, которой нет. Одно лицо. Муклы

0

702

Бердникова будет с Илюхой.Оба резвые,повеселят нас.

0

703

У Шаулиной сегодня День варенья.

0

704

А правда Якунина скучна до нельзя,скучная,нудная.

0

705

На новостной Бузова со своим начальником и ее подпись. Типа, начальник пришел, денежку принес
А я думаю, ее в жюри и куда-то и сюда-то. Наверное талантливая
Да это этот толстый дядечка деньгу зашибает, а эта трудолюбивая лошадка пашет и пашет, великолепный исполнитель, человек шоу, кукла на веревочках

0

706

Елена11 написал(а):

Он похоже ей по пояс

0

707

Елена11 написал(а):

Почему? Она себя за Ковалеву выдает или наоборот?

0

708

Елена11 написал(а):

А правда Якунина скучна до нельзя,скучная,нудная.

Нормальная, просто плохая артистка. Надо учиться у младших товарищей, у Алианки например

0

709

Если Гобозовы помирятся, то их надо не на Сейшелы засчет проекта, а на Луну.
Всю страну сделали. Браво!

0

710

707.Они там все как под копирку похожи.И манерами и ужимками.Выбрать только Марину можно,выделяется из стада.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4