куку
-Кваква!!!..
читать лень.. как-нить тезисно, об чём трындёжь??..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4
куку
-Кваква!!!..
читать лень.. как-нить тезисно, об чём трындёжь??..
Сharli, Антонина, люленция, Поцелуйка, Кузеныш, ЕЕва, ПРИВЕТ!!!
Мариночка, огромное спасибо за скрины!!!!!! утренний думаю сама сделаю!!!!!!!!!!
Поцелуйка
Тибе надо было сразу сказать, что у тебя воспаление лёгих!!!!!!!!я на ентом деле собаку сьела))))))
Девочки,большущее спасибо за скрины на новостной!!!
Всех Цем))))
И не болеть))
я на ентом деле собаку сьела
собака - хоть и вкусно, но натирание правильным барсучьим жиром полезней!!..
Таньку выгонят, а Кудимову оставят?
ну, дык , все говорят, Анька тама какая то внебрачная што ли?????? и потом, согласись,уже опять пора лишать девственности на проекте, чо ли одной Дашке такое частье привалило????????
собака - хоть и вкусно, но натирание правильным барсучьим жиром полезней!!..
можна и медвежьим)))) но, антибиотики нихто не отменял!!!!!!!и хороших врачей тожжа
Мариночка, огромное спасибо за скрины!!!!!! утренний думаю сама сделаю!!!!!!!!!!
Я завтра ВООБЩЕ не смогу ничего сделать: у меня с утра фитнес, потом 3 занятия, потом я иду к эндокринологу, потом ещё 2 занятия, приду поздно, весь день в бегах.
Евачка, а я не помню , что у тебя с лёгкими?????????? астма?
Астма, на ухудшение.
А сейчас уже не так села, не так встала, вздохнула, и опять антибиотики и преднизалон. Сама не могу выкарабкаться
чо ли одной Дашке такое частье привалило????????
в смысле - дефлорация козлом???..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4