ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Кузеныш написал(а):

ЕЕвочка, я скорее читающая и стесняющаяся)) но  вылезла, чтоб высказать свое Вам уважение и вохищение)))

Отредактировано Кузеныш (Сегодня 22:55:55)

Я тоже была читающая. Еле-еле зарегистрировалась почти год назад.
Девочки, Люленция особенно, учили, как отвечать, редактировать, вы уже пришли сразу с аватаркой, на минуточку, с живой аватаркой. Я месяц только это слово учила, хотя у меня сын компьютерщик.

Но я правда никуда не хожу.
Ну просто не умею, да и не хочу.
Недавно прям такие потрясения были с переездом веточки. Ужас-ужас.

Присоединяйтесь к обсуждениям. Читать это хорошо, но важно еще и делиться.
Для меня точно важно

0

812

ЕЕва,
Евушка, а, у нас вчера был День Города(Колпинский район)был изюмительный салют!!!!!!!!!!!

0

813

Девочки привет! Благодаря вам, я у же второй день не могу прочитать все ветки)) у вас на веточке так интересно и так активно))) вы такие умнички все)) http://savepic.net/2704876m.gif

0

814

люленция написал(а):

ЕЕва,
Евушка, а, у нас вчера был День Города(Колпинский район)был изюмительный салют!!!!!!!!!!!

Девочки, буду спать
Кузеныш, до завтра, будем общаться
Споки ноки

0

815

Мне так интересно, как Еева анализирует Все аватарки) что она по моей может сказать?

Отредактировано Кузеныш (7 Сен 2014 23:35:11)

0

816

Габозяковскому  Табору!!!!!!!!

0

817

Люленция, добрый вечер)))

0

818

Кузеныш написал(а):

Люленция, добрый вечер)))

Доброй ночи!!!!!!!как тебе клип????????

0

819

Люленция, спасибо за клип))) супер)?

0

820

Блин, реально понравился)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4