Елена Железняк
Люблю его , а он меня
Мама с сыном
Доброе утро, Антонина
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4
Елена Железняк
Люблю его , а он меня
Мама с сыном
Доброе утро, Антонина
Уй-уй
СЛУХИ
Алиана в склифе!!!
Вчера она поступила в отдел суицидников!!! Наглоталась таблеток.... А все молчат...(((
100%друг там работает!!! Со вчера об этом говорю, а все удаляютттт!!!
Asj900
Мама с сыном
Доброе утро, Антонина
я тоже думала, что быстро они разойдутся. уж больно она хабалистая, а он такой весь маменькинмаменькин. Ан. нет... удержала, двоих для надежности родила! Теперь уж хранит то что так нечаянно ей попало в руки. Молодец, не растерялась, сориентировалась быстро зацепилась. Теперь живет как сир в масле!
Уй-уй
СЛУХИ
Алиана в склифе!!!
Вчера она поступила в отдел суицидников!!! Наглоталась таблеток.... А все молчат...(((
100%друг там работает!!! Со вчера об этом говорю, а все удаляютттт!!!
Asj900
вот так завернули! мало нам глупой бапки, а этой-то чего не хватает!
становится страшно за них. Все-равно они еще дети. детская психика не выдерживает (если только это опять нас не разводят). Хотя с этим не шутят!
я убегаю, приду позже.
я тоже думала, что быстро они разойдутся. уж больно она хабалистая, а он такой весь маменькинмаменькин. Ан. нет... удержала, двоих для надежности родила! Теперь уж хранит то что так нечаянно ей попало в руки. Молодец, не растерялась, сориентировалась быстро зацепилась. Теперь живет как сир в масле!
Не спорю, молодец. Устроилась, пожалуй лучше всех домовцев
Я только о внешней картинке
Гостей: 4, Пользователей: 2) Flowerlar
А мне Ленка нравилась, когда на проекте была, именно хабальством своим.
вот так завернули! мало нам глупой бапки, а этой-то чего не хватает!
становится страшно за них. Все-равно они еще дети. детская психика не выдерживает (если только это опять нас не разводят). Хотя с этим не шутят!
Вчера поняла, что мне уже не интересно смотреть на них и лучше всего их отправить по домам, как поступали со всеми человеками года
Но почему то держат. Считают что еще смогут какие нибудь истории придумать? Вот и допридумывются
Просто так ничего не бывает. И этот взгляд изподлобья, и это закатывание глаз и захлебывание словами. Постоянный шантаж, какие то условия, обвинения что вырезают хорошее и показывают плохое.
И кто там ребенок с детской психикой? Алиана? Это не ребенок, это чудовище
Добренькое утроооооооо
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4