Кылбасу хАчу много)
Воть!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4
Кылбасу хАчу много)
Воть!
Апреля, а я смотрю в участниках, думаю, какая- то Роза новенькая появилась
А это же я!
Это мне всегда хочеться тебя Розочкой назвать!
А что, в анонсе, Габ Алианку ударил? урод никчемный! кто смотрел?
Отредактировано Аурелия (Сегодня 10:03:23)
а хде анонс????? я на новостную сбегала и не нашла Неси Аурелечка его сюда, мы тута посмотрим
Воть!
Спасибо, Аурелия
Скажем Тотоше, что это от нас вместе. Договорились?
Воть!
Хде
а хде анонс????? я на новостную сбегала и не нашла Неси Аурелечка его сюда, мы тута посмотрим
Да, вчера показывали. Вмазал ей прилично по щеке
Я что- то не поняла, Аурелия, где колбаса
А, это наверное был галлюцинация
Хде
Знаешь Тотоша, такими темпами, и с твоими аппетитами, тут никакой колбасы не хватит
Аурелечка его сюда, мы тута посмотрим
Я параллельно по телеку смотрю. Правда , оплеуху влепил, ругались из-за ребёнка, правда сначала она ему, но всё равно урод, гнида, с...убивала бы таких недомужиков.Это при камерах , а что в жизни, страшно представить.
Я что- то не поняла, Аурелия, где колбаса
А, это наверное был галлюцинация
Сама в шоке, ну и аппетит у нашей Тотоши! [взломанный сайт] Я думала на всех хватит, а она схомячила в одно ЛИЦО!
Я параллельно по телеку смотрю. Правда , оплеуху влепил, ругались из-за ребёнка, правда сначала она ему, но всё равно урод, гнида, с...убивала бы таких недомужиков.Это при камерах , а что в жизни, страшно представить.
знаешь, я тоже против всякого рукоприкладства, но.....иногда так и надо сделать, я по лично опыту сейчас говорю, вот как-то сидела на нашей веточке, а муж всё зудел и зудел, мол иди ко мне, я соскучился.....а у меня как раз важное общение было и я не пошла к нему, так он сам прибежал и крышку ноута прихлопнул (вроде шутка такая) и всё писец случился моему любимому ноуту вот лучше бы он мне в лоб дал
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4