Люля, спасибо))) начала лечение уже???????
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться9538 Сен 2014 17:11:14
Люля, спасибо))) начала лечение уже???????
ага
Поделиться9548 Сен 2014 17:15:42
• Блин...такой маленький ребенок, а уже таскают все , кто попало и куда попало...
Как мать может доверять и отпускать от себя такого ребеночка? Пипец полный.
Матери, у кого такие детки, так вообще дотрагиваться никому не позволяют до ребеночка и никуда в жизни не отдаст от себя. А тут... в акуе
• Так шалаве Али не до ребенка...то ипется, то травится. много у нее занятий
• Так бабка основная нянька Роберта. У мамашки на уме только гульки с мужиками
• Мать у них была Новосельцев(с) бабка ОВ то есть
Стёбка
Поделиться9558 Сен 2014 17:22:59
Всем, привет!!!!!вот и мой черёд пришёл заболеть
Привет!
Кто болеть разрешал? Такого уговора не бУло..
Поделиться9568 Сен 2014 17:24:36
Ваще все расслабились. Ремней не хватает)))
Поделиться9578 Сен 2014 17:25:08
Тонечка, а ты что примолкла?
Цём тебя.
Поделиться9588 Сен 2014 17:55:16
Тонечка, а ты что примолкла?
Цём тебя.
читала про капризного старика даже поплакала((( Всю свою жизнь описал. Я думаю что много общего в его жизни с нашими страницами жизни! точно также любимы родителями (счастливы те, у кого они еще живы! - вы еще дети и в 50 и в 60 лет и более!!!), затем лювовь, семья и дети. Вот главный смысл нашей жизни - самый продуктивный, насыщенный и интересный этап и самый длительный по годам-десятилетиям! затем остаемся одни, ладно, если есть кто рядом... у многих этого счастья нет! выживают как могут. Вот этот старик при всей его прекрасной многодетной семьи попал в Дом старости... одинок... и нелюбим... горько мне! плачу
Поделиться9598 Сен 2014 18:08:46
горько мне! плачу
Щас удалю на фиХ... Не плакай, пожааааалста...
Поделиться9608 Сен 2014 18:08:58
КАМИРЕН ЭЛИНА BABYБУМ! НЕПРОСТОЙ ПЕРИОД.
Сейчас началось самое интересное! Во-первых, мы растем очень быстро, поэтому вся одежда мне мала! А еще я так прикольно встаю с постели, как неваляшка ) Наклоняться тяжело, поэтому Саша помогает мне надевать обувь.Сейчас начался достаточно непростой период: у меня сводит ноги, очень плохо сплю, но зато падать в обмороки перестала! А еще мы нашли одно секретное место возле нашей поляны…
спасибо Периметр
еще бы ноги не сводило.. они кроме резиновых сапог у тя ничего и не видели в своей взрослой жизни (эт я про ейные куроноги!)) надо купить тряпичные и то будет полезно и по стоимости выйдет рано резине! , и чего это она как неваляшка встает у нее что двойня?! обычный живот - это не опухоль, может и есть какой-то дискомфорт, но в полгода беременности еще не неваляшка! пусть попробует и полы мыть (ведь не вручную же ползать!) и варить, да и мужу рубашки гладить! Совсем обленились, и ходит как слонопотам!
и вообще! почему в Алианку всю беременность кидали камни каждый день все кому не лень, включая ведущих, кстати - от них все и шло!), а нами не любимую Элинку даже не видно и не слышно. Пусть тоже отрабатывает по полной!