ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Люля, спасибо))) начала лечение уже???????

0

952

http://f6.s.qip.ru/XULWFgUx.png

0

953

Поцелуйка написал(а):

Люля, спасибо))) начала лечение уже???????

ага :yep:

0

954

http://cs6031.vk.me/v6031722/8e59/IKRcBS01upc.jpg

• Блин...такой маленький ребенок, а уже таскают все , кто попало и куда попало...
Как мать может доверять и отпускать от себя такого ребеночка? Пипец полный.
Матери, у кого такие детки, так вообще дотрагиваться никому не позволяют до ребеночка и никуда в жизни не отдаст от себя. А тут...  в акуе

• Так шалаве Али не до ребенка...то ипется, то травится.  много у нее занятий

• Так бабка основная нянька Роберта. У мамашки на уме только гульки  с мужиками

• Мать у них была Новосельцев(с)  бабка ОВ то есть
Стёбка

0

955

люленция написал(а):

Всем, привет!!!!!вот и мой черёд пришёл заболеть

Привет! :flag:
Кто болеть разрешал? Такого уговора не бУло..

0

956

Ваще все расслабились. Ремней не хватает)))

0

957

Тонечка, а ты что примолкла?  :flag:
Цём тебя.

0

958

Северяночка написал(а):

Тонечка, а ты что примолкла?  
Цём тебя.

читала про капризного старика даже поплакала((( Всю свою жизнь описал. Я думаю что много общего в его жизни с нашими страницами жизни! точно также любимы родителями (счастливы те, у кого они еще живы! - вы еще дети и в 50 и в 60 лет и более!!!), затем лювовь, семья и дети. Вот главный смысл нашей жизни - самый продуктивный, насыщенный и интересный этап и самый длительный по годам-десятилетиям! затем остаемся одни, ладно, если есть кто рядом... у многих этого счастья нет! выживают как могут. Вот этот старик при всей его прекрасной многодетной семьи попал в Дом старости... одинок... и нелюбим... горько мне! плачу

0

959

Антонина написал(а):

горько мне! плачу

Щас удалю на фиХ... Не плакай, пожааааалста... :(

0

960

КАМИРЕН ЭЛИНА BABYБУМ! НЕПРОСТОЙ ПЕРИОД.

Сейчас началось самое интересное! Во-первых, мы растем очень быстро, поэтому вся одежда мне мала! А еще я так прикольно встаю с постели, как неваляшка ) Наклоняться тяжело, поэтому Саша помогает мне надевать обувь.Сейчас начался достаточно непростой период: у меня сводит ноги, очень плохо сплю, но зато падать в обмороки перестала! А еще мы нашли одно секретное место возле нашей поляны…

спасибо Периметр

еще бы ноги не сводило.. они кроме резиновых сапог у тя ничего и не видели в своей взрослой жизни (эт я про ейные куроноги!)) надо купить тряпичные и то будет полезно и по стоимости выйдет рано резине!  :mad: , и чего это она как неваляшка встает у нее что двойня?!  o.O  обычный живот - это не опухоль, может и есть какой-то дискомфорт, но в полгода беременности еще не неваляшка! пусть попробует и полы мыть (ведь не вручную же ползать!) и варить, да и мужу рубашки гладить! Совсем обленились, и ходит как слонопотам! :mad:
и вообще! почему в Алианку всю беременность кидали камни каждый день все кому не лень, включая ведущих, кстати - от них все и шло!), а нами не любимую Элинку даже не видно и не слышно. Пусть тоже отрабатывает по полной!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 4