Поцелуенька, быстро марш в под капель кровать! а то как бы хуже не было тее! и еще и наругают тебя!
Я из-под нее и писАла))) одной рукой))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5
Поцелуенька, быстро марш в под капель кровать! а то как бы хуже не было тее! и еще и наругают тебя!
Я из-под нее и писАла))) одной рукой))))
Так мы в нём и копаемся)))
Просто слово написала какашка))))))))))
И уж на этой веточке я могу говорить))))))))))))Отредактировано Ромашка (Сегодня 21:55:43)
свобода слова для всех))
Спасиб, Маришка, вот умеешь ты утешить!!!!!!!!чмоки тя!!!!!!!!
про блистательные, это прям в точку мы такие))))))))
Я этих слов на фитнесе нахваталась. Там делаешь упражнения, потеешь под энергичную музыку, а на её фоне тебе бархатный мужской голос:"Ты совершенство! Ты удивительная! Ты красавица! Ты лучезарная! и пр. Понимаешь умом, что это фигня, но всё равно ОЧЕНЬ приятно. И комплменты ведь не повторяются всю тренировку...
• они стоят друг друга. Кто из нормальных мужиков будет терпеть эту срань, с ее тараканами, неумением вести быт, телесной нечистоплотностью, с полоумной мамкой да еще и и приплодом от Сопли?
Богу Богово, а кесарю кесарево, а Алианке - Сопля. считаютак
Стёбка
Я этих слов на фитнесе нахваталась. Там делаешь упражнения, потеешь под энергичную музыку, а на её фоне тебе бархатный мужской голос:"Ты совершенство! Ты удивительная! Ты красавица! Ты лучезарная! и пр. Понимаешь умом, что это фигня, но всё равно ОЧЕНЬ приятно. И комплменты ведь не повторяются всю тренировку...
Ой, ёёёёёё, Марих, какой то подозритльный фитнес)))))))
фу-фу-фу)))
Ну зачем ты мне это перед сном показала? Вдруг приснится? Я ведь могу не проснуться от ужаса!
• они стоят друг друга. Кто из нормальных мужиков будет терпеть эту срань, с ее тараканами, неумением вести быт, телесной нечистоплотностью, с полоумной мамкой да еще и и приплодом от Сопли?
Богу Богово, а кесарю кесарево, а Алианке - Сопля. считаютакСтёбка
даже возразить нечего! да и не ахота!
Ой, ёёёёёё, Марих, какой то подозрительный фитнес)))))))
Только для женщин! У нас там своеобразный женский клуб - чаепития устраиваются, поездки по Южному Уралу, мастер-классы по танцам, праздники разные и пр.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5