ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Ромашка написал(а):

Брат сказал, что не проверенную информацию в эфир не пустят!!!!!!!!!!!

Ой ли?

Возможно Алианка просто предусмотрительно проходила мимо сумасшедшего дома, там ее репортер и увидел. Вот она, проверенная информация.

Как ее проверить, эту информацию, существует ведь еще и врачебная тайна. А здесь какая-то врачебная сплетня.
Сплетня Гиппократа

0

172

Загадка написал(а):

У нас что, полстраны дураков, и все фанаты Алианы? Мне она как с попыткой суицида была бы неприятна, так и без попытки. Да и кто её фанаты, что деньги за неё выкладывали? В абсолютном большинстве - девочки-подростки.

Марин, ты в её группе бывала?????там всякие есть)))) и мал и стар))))))

0

173

Тотоша написал(а):

ФФФССЁЁЁ!!!!!!!!

Тотоша, что ФСЕ?

Думаешь того?

0

174

ЕЕва написал(а):

. А здесь какая-то врачебная сплетня.
Сплетня Гиппократа

вот уж точно, даже если вспомнить Медведеву, если бы мать не кинулась искать, до сих пор бы считали что летает туда сюда)), а вспомнить Тори????????? всем даже было запрещено упоминать её имя, думаю Комиссарову такие заморочки не нужны.

0

175

ЕЕва написал(а):

Думаю, что просто больничка там рядом не валялась.

А что, значит Якунину можно заразить всем чем угодно, до лихорадки Эбола всем интернетом
А Алианки, глотнуть валерьянки уже нельзя

Я думаю так - была какая-то демонстрация со стороны Алианы, может быть, имитация отравления, но серьёзного ничего не произошло, организм не пострадал. Зато сделали сенсацию и, как обычно, раздули из мухи слона. Если бы Сашка её избил по-настоящему, то нам бы не стали демонстрировать старые кадры эфиров, а показали бы жертву во всей красе, их же постоянно снимают. А её сегодня фоткали на открытии бутика, она была весёлая, улыбчивая, приветливая, без следов побоев.

0

176

Загадка написал(а):

В абсолютном большинстве - девочки-подростки.

Не уверена, но волна негодования, и требований вернуть деньги за голосование, забрать квартиру, после такого лохотрона , могла прокатиться

0

177

люленция написал(а):

Маладес!!!!!!!Мариха, теперь обрати внимание на меня, я тебе машу, машу!!!!!!!!

[взломанный сайт]
ой, Люлькин, 100%%%%% согласна :D

0

178

Тотоша написал(а):

ой, Люлькин, 100%%%%% согласна

Вот бы ещё она это прочитала!!!!!!!!! :D

0

179

люленция написал(а):

Марин, ты в её группе бывала?????там всякие есть)))) и мал и стар))))))

Нет, не бывала, недосуг как-то было. Но судя по комментариям на форумах, так могут рассуждать только малолетки.

0

180

ЕЕва написал(а):

Ой ли?

Возможно Алианка просто предусмотрительно проходила мимо сумасшедшего дома, там ее репортер и увидел. Вот она, проверенная информация.

Как ее проверить, эту информацию, существует ведь еще и врачебная тайна. А здесь какая-то врачебная сплетня.
Сплетня Гиппократа

а это у них Гиппократы такия))))) Якунинскую ЗПП на всю страну объявили, а вишь чё не подтвердился диагноз, ну так на Алибабашке  своё взять решили сплетники Гиппократовские :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5