Какой-нибудь пиар-ход
ну так и правильно сказал так сказать объективно взглянул человек питающийся морковкой и капустой не может быть не правым АПРИОРИ
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5
Какой-нибудь пиар-ход
ну так и правильно сказал так сказать объективно взглянул человек питающийся морковкой и капустой не может быть не правым АПРИОРИ
Опять видимо глюканатом кальция из Черкасовской аптечке обожралась Альянка ну и ладно, зубы крепче будут, а ещё волосы и ноХти))))
Волосы и так, что надо. Будут вообще как проволока
Если глюконат кальция не какая-то подделка.
Аааа, она отравилась поддельным глюконат кальцием. Алианка ни в чем не виновата перед своими фанатами, надо обращаться к главному фармацевту страны. Он виноват
Согласна с Мариной Загадкой про траванулась чуть-чуть, и специально
А ещё есть люди-адвокаты, которые всю херню на Домке разруливают!!!
как ты их вежливо-адвокаты)))))) так бы и сказала бандюганы, крышут мол)))))))))
И это говорит человек, который питается исключительно мясом и колбасой!
Ой, ли))))))))))))))
Россия это не ТНТ и НТВ)))))))))))
А ещё есть люди-адвокаты, которые всю херню на Домке разруливают!!!Простите меня, если я не так написала, где копаемся)))
Копаемся в НЁМ, и одевайте противогазы))))))))))
Привет, Ромашка
Противогазы эт хорошо, но мы уж не так и глЫбако копаем, так на пол-лопатки, так что нам и марлевых повязочек достаточно будет
Ты о чем, Тотоша?
Значит те, которые питаются мясом?.. Страшно подумать!!!
И это говорит человек, который питается исключительно мясом и колбасой!
ну так я поэтому и уважаю мнение людей, питающихся правильно
Ты о чем, Тотоша?
Значит те, которые питаются мясом?.. Страшно подумать!!!
дададада именно так
Копаемся в НЁМ, и одевайте противогазы))))))))))
Следую твоей логике, ОНО везде и люди свол*чи
Ну в чем бы мы копались, если на шоу были бы все святые. Прям игра Белого яркого Света, переливание такое, Божественное свечение.
Мы же живем.
Девочки, я спать, счас таблетков выпью и в люлю))))))Всем пока!!!!!!всех це и лю!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5