как ты их вежливо-адвокаты)))))) так бы и сказала бандюганы, крышут мол)))))))))
Люленция, ты как всегда. Матку-правду топором... это уже давно уважаемые люди, они исправились
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5
как ты их вежливо-адвокаты)))))) так бы и сказала бандюганы, крышут мол)))))))))
Люленция, ты как всегда. Матку-правду топором... это уже давно уважаемые люди, они исправились
ЕЕва,
Евачка, ты Караулова смотришь?????счас про Малазийский боинг говорят, интересно!!
И это говорит человек, который питается исключительно мясом и колбасой!
Вот у меня тоже так, вырвется так не подумавши, а ведь не воробей.
Гусю написали про открытие магазина Пыней, взгляните, чего Тоська ответил
люди из госдумы[взломанный сайт]
Девочки, было ОЧЕНЬ приятно с вами поболтать, но меня прессуют с двух сторон муж и Пуша, заставляют спать ложиться. До завтра! Ночник за мной!
Девочки, я спать, счас таблетков выпью и в люлю))))))Всем пока!!!!!!всех це и лю!!!!!!
Вот не Алианка ты не сколько. А так бы минут на 15 завтра опоздала на веточку, тут можно было такого раструбить.
Все сразу бы вспомнили, как ты с вечера собиралась наглотаться таблетищ и улечься.
Пока, пока Люля. Люля в люлю пошла
Девочки, было ОЧЕНЬ приятно с вами поболтать, но меня прессуют с двух сторон муж и Пуша, заставляют спать ложиться. До завтра! Ночник за мной!
Марина, споки ноки
Гусю написали про открытие магазина Пыней, взгляните, чего Тоська ответил
люди из госдумы
У нас что, люди из Госдумы уже на китайский ширпотреб перешли?
Евачка, ты Караулова смотришь?????счас про Малазийский боинг говорят, интересно!!
Переключила. Спасибо.
Девочки, я тоже отбыла спатеньки, всем спокойной ночи
Болезным девочкам, скорейшего выздоровления
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5