У нас что, люди из Госдумы уже на китайский ширпотреб перешли?
А не могли бы Гусевы по-фамильно.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5
У нас что, люди из Госдумы уже на китайский ширпотреб перешли?
А не могли бы Гусевы по-фамильно.
Вот не Алианка ты не сколько. А так бы минут на 15 завтра опоздала на веточку, тут можно было такого раструбить.
Все сразу бы вспомнили, как ты с вечера собиралась наглотаться таблетищ и улечься.Пока, пока Люля. Люля в люлю пошла
отличная идея, Евонька, но у Люльки голова до такого не дотумкает, вот у Альянки да, у ней мозг молодой и крайне сообразительнй
Ромашка написал(а):
Копаемся в НЁМ, и одевайте противогазы))))))))))
Следую твоей логике, ОНО везде и люди свол*чи
Ну в чем бы мы копались, если на шоу были бы все святые. Прям игра Белого яркого Света, переливание такое, Божественное свечение.
Мы же живем.
Живём)))
Смотрим))))))))))
Высказываемся)))))))))))
Блин, десять лет в -овне копаюсь)))))))))))))))))))))))))
И я знаю!!!!!!
МЫ САМЫЕ ЛУТЧИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (копатели))))))
Всех люблю)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Ромашка (9 Сен 2014 00:04:26)
отличная идея, Евонька, но у Люльки голова до такого не дотумкает, вот у Альянки да, у ней мозг молодой и крайне сообразительнй
Вот будет прикол, если дотумкает и завтра не выйдет на связь вовремя.
Мы тут такого накрутим, Гобозовы отдыхают
Живём)))Смотрим))))))))))Высказываемся)))))))))))Блин, десять лет в -овне копаюсь)))))))))))))))))))))))))И я знаю!!!!!!МЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (копатели))))))Всех люблю)))
ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С новостной...
Смеялась, там еще фото классное
"Вот читаю я шлюпкину группу...
Сдаеццо мне.. что они обсуждают совершенно другой проект.. в котором живет снегурка Танюшка..
а кругом одне вороги и мучители.. и кажонный день пытают её.. пытки святой инквизиции.. и прочее...
а главный.. просто исчадие ада - Илюха.. с рогаме и копытаме..."
лелёка
Мы тебе постараемся море заменить! Мы такие же свежие, волнующиеся, трепетные, искрящиеся и блистательные!
Полностью поддерживаю))
Укупник, это как бы Кудимова до пластических операций
Я саалилась с кровати))))))
Остались самые мужественные, смелые (потому что ночь) и ... самые умные, да, и самые скромные девчонки.
Опять спрашиваю, может вы знаете? Лизка с бывшим, с братом Тимати, и просто точно такого же нашла?
Ева, написала Ква сначала)))) Привет) У меня сонное царство, мне тоже пора. Цём цём всех
Отредактировано Поцелуйка (9 Сен 2014 00:09:46)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5