Всем приветы,все выздоравливайте!!!!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться2229 Сен 2014 00:34:08
Ой,не смогла не стащить с новостной))))))........ржала может с полчаса.....аж до икоты)))))))
salibekova
Женское счастье-был бы милый ряяядом, ну а больше ничего не наадо..💏💑❤💓💞💖💗
Представляете себе этакое недремлющее око,бдящее за спящим мужем,соединенное с ухом и моЦком......можно сказать ЦИКЛОПЬЕ......прям звук такой слышу,когда оно (ОКО)поворачиваясь, бдит.....ээээуик-ээээээуик-эээээуик,как перископ в подводной лодке
Поделиться2239 Сен 2014 00:47:39
Ромашка написал(а):
Разговаривала щас с братом, а он работает на канале Россия!!!
Выходной он сегодня!!!
Но сказал сразу, что показали про Домик, это 99 процентов правды!!!!!!!!!!!!странно, а чего её в дурку тогда не упекли??????)))))))))))))у меня сосед пытался покончить с собой, его сначала откачали, а потом благополучно перевезли в дурку, и никакие просьбы родителей не помогли, держали пол года!!!!!!!
А эта уже в контакте сидит, фантикам втирает)))))))
Все ждала,когда же у кого-то версия появится ,схожая с моей)))) Нет,не появилась,поэтому и хочу ее озвучить(написать)
Все помнят последнюю неделю Хулианы? Сколько раз она отъезжала "покушать"......с Илюхой кушала отдельно и с Либой на поляне "кушала" чота не совсем "свежее",потом опять с Илюхой,потом,на поляне пиво откушивала,на следующий день вечеринка........продолжать?))))))) может легла прокапаться от всей этой "еды"??? ну,а чтобы было о чем поговорить,то и версия о самоубильствемана была запущена оргами,как рабочая)))) ...ну а чо? почему бы и не рассмотреть,как довольно правдоподобную))).....во всяком случае слово "Отравление" в анамнезе будет фигурировать,поэтому и обманом-то пущенную новость не назовешь,а причины.....да кому какое дело,какие были причины....тырнет взорвался от причин называемых зрителями,что очень играет на руку оргам
Поделиться2249 Сен 2014 01:09:39
Ларисик,вижу тебя,но уже нет времени ждать,пока ты дочитаешь и мне здрям скажешь я пошла спать. Споки тебе ,дорогушка
Поделиться2259 Сен 2014 01:11:02
Ларисик,вижу тебя,но уже нет времени ждать,пока ты дочитаешь и мне здрям скажешь я пошла спать. Споки тебе ,дорогушка
Привет Мара и спокойной ночи!
Поделиться2269 Сен 2014 01:18:29
Последние новости дом 2 сегодня – 09.09.14
schlock
Поделиться2279 Сен 2014 01:27:58
Вроде Робик похож на дедушку, Алианкиного папку
Поделиться2289 Сен 2014 08:50:53
Шо такое????? Де все?))) Утор)))
Поделиться2299 Сен 2014 09:54:40
Гость
Поделиться2309 Сен 2014 09:56:56
Канатчикова дача...
(Cпасибо, Урзала)
«В колхозе все без изменений...травля, троллинг, липовые свидания, "свадебное" платье на прокат, распальцовка, бегство и...губами по телу. Травят новенькую Алену, потому что не хочет за всеми мыть корыто, в котором хрюкает все стадо. Больше всех ненависть проявляет большая кобыла Лена, видимо недотрах, и лысый гном
Андрюсик, этот мстит за то, что девка дала отпор и кинула нарцисса, он запомнил... Остальные троллят, сегодня не повезло в троллинге Илюше, получил по яйцам, удачно так получил. Девка молодец! Продолжают играть в "любовь" по сценарию два несчастья-Алька и шут Илька, одна "случайно" покупает белое платье (там все случайно), массовка с наслаждением обсасывает наряд. Дурачок трусливо идет с ней в ресторан, в котором "случайно" нет ни одного посетителя, это видимо вип-зал в городских для банкетов. Тема есть, эфир занят мафией. Лупоглазый Женя опять сбежал, этому тоже нужны эфиры. Его алкашка врет на голубом глазу, что любит его, он опять...возвращается. Вернулась парижанка...и с разбегу учинила допрос с понтами Алене. Выглядела убого, на паханшу пока еще не тянет, надо брать уроки у обморочной. Ну и конечно гвоздем эфиров стала вечеринка с говенным конкурсом и таким же говенным ведущим. Все закончилось опостылевшим "хитом", который с упоением и самолюбованием исполнил гном Андрюсик. Его Нюрка тащилась вместе с ним, как хрен по стекловате. БОгдан, он же сусик, сначала расстался, а потом резко воссоединился с Маринкой... Попал в эфир, пообсасывали и эту мутку. Тухляк! Пытался подтянуть Егорку, не прокатило. Нюрка Кудимова опять обломалась...рыдает. Никому не нужно ее достояние, вот ведь невезуха. Аукцион бы в инете устроила и продала бы задорого свою реликвию. Училась бы у Альки раскрепощенности, глядишь и поперло бы "счастье". Короче, колхозная секта, как мальтийский орден, будет зимовать в полном составе.