ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Всем приветы,все выздоравливайте!!!! :flag:

0

222

Ой,не смогла не стащить с новостной))))))........ржала может с полчаса.....аж до икоты)))))))

salibekova
Женское счастье-был бы милый ряяядом, ну а больше ничего не наадо..💏💑❤💓💞💖💗
http://se.uploads.ru/t/qCIpy.jpg

Представляете себе этакое  недремлющее око,бдящее за спящим мужем,соединенное с ухом и моЦком......можно сказать  ЦИКЛОПЬЕ......прям звук такой слышу,когда оно (ОКО)поворачиваясь,  бдит.....ээээуик-ээээээуик-эээээуик,как перископ в подводной лодке :rofl:

0

223

люленция написал(а):

Ромашка написал(а):
Разговаривала щас с братом, а он работает на канале Россия!!!
Выходной он сегодня!!!
Но сказал сразу, что показали про Домик, это 99 процентов правды!!!!!!!!!!!!

странно, а чего её  в дурку тогда не упекли??????)))))))))))))у меня сосед пытался покончить с собой, его сначала откачали, а потом благополучно перевезли в дурку, и никакие просьбы родителей не помогли, держали пол года!!!!!!! 
А эта уже в контакте сидит, фантикам втирает)))))))

Все ждала,когда же у кого-то   версия появится ,схожая с моей)))) Нет,не появилась,поэтому и хочу ее озвучить(написать)
Все помнят последнюю неделю Хулианы? Сколько раз она отъезжала  "покушать"......с Илюхой   кушала отдельно и с Либой на поляне "кушала" чота не совсем "свежее",потом опять с Илюхой,потом,на поляне  пиво  откушивала,на следующий день вечеринка........продолжать?))))))) может легла  прокапаться от всей этой "еды"??? :whistle: ну,а чтобы было о чем поговорить,то и  версия о  самоубильствемана  была запущена оргами,как рабочая)))) ...ну а чо? почему бы и не рассмотреть,как довольно правдоподобную))).....во всяком случае слово "Отравление"  в анамнезе будет фигурировать,поэтому и  обманом-то  пущенную новость не назовешь,а причины.....да кому какое дело,какие были причины....тырнет взорвался  от  причин называемых зрителями,что очень играет на руку  оргам

0

224

Ларисик,вижу тебя,но уже нет времени ждать,пока ты дочитаешь и  мне  здрям скажешь :smoke: я пошла спать. Споки тебе ,дорогушка :flag:

0

225

Мара Ли написал(а):

Ларисик,вижу тебя,но уже нет времени ждать,пока ты дочитаешь и  мне  здрям скажешь  я пошла спать. Споки тебе ,дорогушка

Привет Мара и спокойной ночи!

0

226

Последние новости дом 2 сегодня – 09.09.14
http://se.uploads.ru/xqd6w.jpg
schlock

0

227

Вроде Робик похож на дедушку, Алианкиного папку

0

228

Шо такое????? Де все?))) Утор)))

0

229

Гость  :flag:
http://i2.imageban.ru/out/2012/02/19/f5f0bd74fd3a935f4c8966ef0d2d7a7f.jpg

0

230

Канатчикова дача...
(Cпасибо, Урзала)
http://cs619527.vk.me/v619527631/b9d0/cufYA58aBxY.jpg

«В колхозе все без изменений...травля, троллинг, липовые свидания, "свадебное" платье на прокат, распальцовка, бегство и...губами по телу. Травят новенькую Алену, потому что не хочет за всеми мыть корыто, в котором хрюкает все стадо. Больше всех ненависть проявляет большая кобыла Лена, видимо недотрах, и лысый гном

+

Андрюсик, этот мстит за то, что девка дала отпор и кинула нарцисса, он запомнил... Остальные троллят, сегодня не повезло в троллинге Илюше, получил по яйцам, удачно так получил. Девка молодец! Продолжают играть в "любовь" по сценарию два несчастья-Алька и шут Илька, одна "случайно" покупает белое платье (там все случайно), массовка с наслаждением обсасывает наряд. Дурачок трусливо идет с ней в ресторан, в котором "случайно" нет ни одного посетителя, это видимо вип-зал в городских для банкетов. Тема есть, эфир занят мафией. Лупоглазый Женя опять сбежал, этому тоже нужны эфиры. Его алкашка врет на голубом глазу, что любит его, он опять...возвращается. Вернулась парижанка...и с разбегу учинила допрос с понтами Алене. Выглядела убого, на паханшу пока еще не тянет, надо брать уроки у обморочной. Ну и конечно гвоздем эфиров стала вечеринка с говенным конкурсом и таким же говенным ведущим. Все закончилось опостылевшим "хитом", который с упоением и самолюбованием исполнил гном Андрюсик. Его Нюрка тащилась вместе с ним, как хрен по стекловате. БОгдан, он же сусик, сначала расстался, а потом резко воссоединился с Маринкой... Попал в эфир, пообсасывали и эту мутку. Тухляк! Пытался подтянуть Егорку, не прокатило. Нюрка Кудимова опять обломалась...рыдает. Никому не нужно ее достояние, вот ведь невезуха. Аукцион бы в инете устроила и продала бы задорого свою реликвию. Училась бы у Альки раскрепощенности, глядишь и поперло бы "счастье". Короче, колхозная секта, как мальтийский орден, будет зимовать в полном составе.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5