Всё оказалось гораздо прозаичнее)обыкновенная реклама очередного кабака))))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться218 Сен 2014 19:51:42
Поделиться228 Сен 2014 19:53:31
Разговор Али и Григоренко в ресторане)))))) " Ты чего такой напряжённый?" , " Не выспался, вчера тусил с девчонками и ребятами" " Да?, а я с Робиком вчера была", тяжко вздохнув, молвила самая хорошая мать)))) " У него вчера температурка была, сбивали температурку, тра та та, все дела" " А как Сашка?", " Я не знаю мы с ним только СМС пишем друг другу, я у него спрашивала КАК ТАМ РОБИК?"
Фигею я с этой мамаши, она спрашивает , как там больной ребнок, которому вчера вызывали скорую!!!!!!! Какой суицид!!!!!!!да эта коза любит себя больше всех на свете, у неё планов громадьё))
странная одежда для замужней женщины, у которой ребенок и нет еще года замужества! а на голове корона????? кукукуку
Поделиться238 Сен 2014 19:58:56
Всё оказалось гораздо прозаичнее)обыкновенная реклама очередного кабака))))
тогда все встало на свои места. Это тупое зарабатывание денег! хорошее подспорье для молодой семьи.
Поделиться248 Сен 2014 19:59:57
я сама с собой разговариваю! ну что ж... приятно поговорить с умным и красивым человеком! ВОТЬ!!!
Поделиться268 Сен 2014 20:11:15
тогда все встало на свои места. Это тупое зарабатывание денег! хорошее подспорье для молодой семьи.
Тонечка, платье тоже реклама Хочется успокоить фантиков Али, всё у неё хорошо, деваха бабло рубит , закусила удила и несётся вперёд, все там в этом игрище играют каждый свою роль)))))и все довольны)))) тока вот фантики уже требуют деньги взад за свои смс)))) ню-ню))))))
Поделиться278 Сен 2014 20:14:25
Пакует чемоданы Лето:
Жару, цветы кладет в пакеты,
И стопкой ровной после сушки –
Из одуванчиков подушки.
Сложило бережно в кармашек:
Лягушек, бабочек, букашек,
Жуков и мотылька ночного…
- Пора! Я, кажется, готово!
В кладовке – соки и соленья,
И из смородины варенье.
Мой поезд будет ровно в восемь.
И не забудьте встретить Осень!
Поделиться288 Сен 2014 20:17:21
Тонечка, платье тоже реклама Хочется успокоить фантиков Али, всё у неё хорошо, деваха бабло рубит , закусила удила и несётся вперёд, все там в этом игрище играют каждый свою роль)))))и все довольны)))) тока вот фантики уже требуют деньги взад за свои смс)))) ню-ню))))))
понимаю их... обидно! уже скока писали, что это развод на деньки, так НЕТ! шлют свои кровные за непонятно кого, лучше бы своим детям дали или сами бы сходили в ту же Шоколадницу с друзьями и их тупо бы проели-пропили со своими ДРУЗЬЯМИ!
Поделиться308 Сен 2014 20:21:36
Добрй вечер, девоченьки