Поцелуечка, приветик те!
те еще долго там находиться? читала о твоем состоянии. радует только что кормят хорошо и с соседями повезло)
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться3219 Сен 2014 16:55:23
Поделиться3229 Сен 2014 16:59:23
Ё-мае! не успевают ваши лица появиться и закрепиться! токо поздоровкаюсь, так сразу исчезаете! пока пишу, уже другая моська на ветке
в общем, всех с ДНЕМ КРАСОТЫ!!!!!!
Поделиться3239 Сен 2014 17:00:50
Тонечка, привет! Тут секунды, минуты, часы и дни летят так, что я вообще не понимаю, почему так происходит. Странно. Сроков не объявляли. Как-то по их настроению вижу, что сильно хотят вылечить. Я не сопротивляюсь))) Со сном не складывается. А думала, буду дрыхнуть 20 часов в сутки. Но это моя специфика организма такая. А букет красивый у меня подобрался. Но грех с другими сравнивать, чо уж там скажешь. А соседушки уникальные. Наблюдаю и набираюсь полезного))))
Поделиться3259 Сен 2014 17:05:48
опять девок по трое в город? опять клубы и гранатовый сок...
Поделиться3269 Сен 2014 17:05:54
Тонечка, привет! Тут секунды, минуты, часы и дни летят так, что я вообще не понимаю, почему так происходит. Странно. Сроков не объявляли. Как-то по их настроению вижу, что сильно хотят вылечить. Я не сопротивляюсь))) Со сном не складывается. А думала, буду дрыхнуть 20 часов в сутки. Но это моя специфика организма такая. А букет красивый у меня подобрался. Но грех с другими сравнивать, чо уж там скажешь. А соседушки уникальные. Наблюдаю и набираюсь полезного))))
я любитель почитать иронические книги Донцовой, их читаешь без напряга, прада она уже пошла по третьему кругу, очень похожие сюжеты у разных ее сыщиков))) может тебе взять книги, я например, стала быстро под них засыпать)))
Поделиться3279 Сен 2014 17:07:42
Девочки,Люляш,кто мне скажет кто такая и к кому пришла.....а главное КОГДА????? Такая хреноверть на дурке.... прям аццкая карусель из хомякофф
так вроде бухой Никитос с кастинга притащил...но до балдахина не дотянул-вырубился. Барышне обломс
Поделиться3299 Сен 2014 17:10:22
я любитель почитать иронические книги Донцовой, их читаешь без напряга, прада она уже пошла по третьему кругу, очень похожие сюжеты у разных ее сыщиков))) может тебе взять книги, я например, стала быстро под них засыпать)))
Книг я набрала с собой. И тут библиотека))) Не идет чтиво. Доча мне сунула ноут с жестким диском с эннннн количеством гигов скачанных фильмов. Это такой подарок мне. Перед сном смотрю. Эту ночь спала сама. А когда приехала, уже ни дышать ни говорить не могла.
у меня сейчас тоже кашель противный, сухой и долгий. ничем не могу его убрать((( уже недели 2
Поделиться3309 Сен 2014 17:11:29
опять девок по трое в город? опять клубы и гранатовый сок...
это про Кудю.....не надоело возить ее в город на продажу еенай драХоценной девственности? скока можно.....отвезите к врачу,пусть исскуственно дефлорацию произведет дайте девке уже по-трохтибедохаться,иначе крышу снесет скоро