Нашим болящим цём и витаминки с пожеланиями скорейшего выздоровления!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться3329 Сен 2014 17:17:19
так вроде бухой Никитос с кастинга притащил...но до балдахина не дотянул-вырубился. Барышне обломс
охтыЖ ......говорила же,что Дишка ведьма еще та.....сказала однем разом Никитию:"Не вау" и триндец .........как только до кровати,то отрезает мальчугану все желанияя.......А так-то веселенький завсегда - шутит,хихикает,даже фильму девушек зовет смотреть ....правда пипирку не дает трогать ......патамушта поверил в свою "невау".....бедабеда
Поделиться3339 Сен 2014 17:17:24
Книг я набрала с собой. И тут библиотека))) Не идет чтиво. Доча мне сунула ноут с жестким диском с эннннн количеством гигов скачанных фильмов. Это такой подарок мне. Перед сном смотрю. Эту ночь спала сама. А когда приехала, уже ни дышать ни говорить не могла.
сильно скрутило тебя. сейчас тебя отшлифуют-навитаминят фсю зиму будешь как новенький алтын! блестеть и любоваться будут! наверное, надо закаляться: ходить до лета в бассейны и на лыжах-коньках!. еще надо не ездить на лифтах а ходить пешком Я привыкла на 5 этаж подниматься пешком (живет в 6-тиэтажной сталинке) высота потолка 3,5 м. А те, кто к нам приходят в гости - идут задыхаются - а я привыкла. это я те даю как зарядку для хвоста
Поделиться3359 Сен 2014 17:24:57
Будущий каскадер))
Поделиться3379 Сен 2014 17:28:38
334
Спасибо,Тонюшка......обожаю!!!
Поделиться3389 Сен 2014 17:36:10
Специально для нашей Марины -Загадки
Очень терпеливая учительница
Этому ребёнку надо не двойки ставить, а срочно вместе с этой тетрадкой отправить его к логопеду: налицо явные проблемы с различением звонких и глухих, мягких и твёрдых согласных, он не различает йотированные гласные и пр. Почему ребёнка с подобными трудностями в звукоразличении и, я уверена, в звукопроизношении, довели до 6 класса, удивительно. Обычно таких детей выявляют ещё в детском саду или, по крайней мере, в 1 классе, с ними несколько раз в неделю занимаются логопеды, дефектологи и пр.
Поделиться3399 Сен 2014 17:41:31
как только до кровати,то отрезает мальчугану все желанияя....
да не...нажрался так ,что уснул на подступах) неоприходованная девица поплелась во-свояси...а нефик спаивать мальчонку было в надежде пролезть на дурку
Поделиться3409 Сен 2014 17:43:07
Этому ребёнку надо не двойки ставить, а срочно вместе с этой тетрадкой отправить его к логопеду: налицо явные проблемы с различением звонких и глухих, мягких и твёрдых согласных, он не различает йотированные гласные и пр. Почему ребёнка с подобными трудностями в звукоразличении и, я уверена, в звукопроизношении, довели до 6 класса, удивительно. Обычно таких детей выявляют ещё в детском саду или, по крайней мере, в 1 классе, с ними несколько раз в неделю занимаются логопеды, дефектологи и пр.
Сразу видна рука мастера.Пришла,оценила и выявила проблему А я смеялась над тупым учеником и такой терпеливой училкой....оказываецО тут попандос....полный