ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Всем привет большущий!!!! http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif 
Поцелуйка, лечись давай))) Хорошая больница, хорошие врачи и , главное, кормят бесплатно. Прямо Д2 какой-то (шучу). Маруся , привет! Я сразу догадалась, что это дочь Путина честночестно, интуитивно прям. Она -красоточка. Немного в маму, но тонкость папина.Тонечка, а какого песика ты выбираешь? Мне черный нравится)))) Люля, как ты? Прошла хворь хоть немного? И где наши Мариши? Тотошу уже сто лет не видела, не слышала)))

0

342

Евдокия написал(а):

да не...нажрался так ,что уснул на подступах) неоприходованная девица поплелась во-свояси...а нефик спаивать мальчонку было в надежде пролезть на дурку

воооот! надо дурку смотреть,изучать))))  ато здрасти-пришла такая фря и даже не знает кому из хомякофф скоко для  чуйств  требуется  гранатового сока лыкнуть :mad: а если такая ленивая,то:(следите за артикуляцией  ;) )
http://se.uploads.ru/QOvfR.gif

0

343

skarlet написал(а):

Всем привет большущий!!!!  
Поцелуйка, лечись давай))) Хорошая больница, хорошие врачи и , главное, кормят бесплатно. Прямо Д2 какой-то (шучу). Маруся , привет! Я сразу догадалась, что это дочь Путина честночестно, интуитивно прям. Она -красоточка. Немного в маму, но тонкость папина.Тонечка, а какого песика ты выбираешь? Мне черный нравится)))) Люля, как ты? Прошла хворь хоть немного? И где наши Мариши? Тотошу уже сто лет не видела, не слышала)))

Привет Иришка :flag:

0

344

Мадам Габозова разошлась не на шутку)))))) Новенькой Инессе "Или у тебя что щель между зубами маленькая?" 
Инеска ржёт над ней, молодец девчонка))))

0

345

skarlet написал(а):

) Люля, как ты? Прошла хворь хоть немного? И где наши Мариши? Тотошу уже сто лет не видела, не слышала)))

Привет, Ириш, я получше, завтра всё равно на работу топать. У Тотошки на работе какая то учебная тревога была с утра, обещала вернуться и нету её :dontknow:

0

346

люленция написал(а):

У Тотошки на работе какая то учебная тревога была с утра, обещала вернуться и нету её

:rofl:  наверно решила отметить удачную эвакуацию))))) сидит,наверно,с бокалом шампанского,гдейт в  спокойном месте....балдеет :whistle:

0

347

люленция написал(а):

Мадам Габозова разошлась не на шутку)

Люль,так она не Гобозова вовсе :rofl:  Асратян.......

0

348

люленция написал(а):

У Тотошки на работе какая то учебная тревога была с утра, обещала вернуться и нету её

Ой, переживаю я за нашу Тотошу))) Девка молодая, симпотишная, а тут ещё какая-то эвакуацию)))) До дому бы эвакуировалась без потерь http://savepic.su/1517551m.gif  а то загуляет)))

0

349

Евдокия написал(а):

Нашим болящим цём и витаминки с пожеланиями скорейшего выздоровления!

Дуняша любимая, спасибки тебе мои и цёмки))))

0

350

skarlet написал(а):

Всем привет большущий!!!!  
Поцелуйка, лечись давай))) Хорошая больница, хорошие врачи и , главное, кормят бесплатно.

я еще больше люблю своих работодателей. Сполна прочувствовала страховку.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5