Всем привет большущий!!!!
Поцелуйка, лечись давай))) Хорошая больница, хорошие врачи и , главное, кормят бесплатно. Прямо Д2 какой-то (шучу). Маруся , привет! Я сразу догадалась, что это дочь Путина честночестно, интуитивно прям. Она -красоточка. Немного в маму, но тонкость папина.Тонечка, а какого песика ты выбираешь? Мне черный нравится)))) Люля, как ты? Прошла хворь хоть немного? И где наши Мариши? Тотошу уже сто лет не видела, не слышала)))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться3419 Сен 2014 17:47:52
Поделиться3429 Сен 2014 17:51:19
да не...нажрался так ,что уснул на подступах) неоприходованная девица поплелась во-свояси...а нефик спаивать мальчонку было в надежде пролезть на дурку
воооот! надо дурку смотреть,изучать)))) ато здрасти-пришла такая фря и даже не знает кому из хомякофф скоко для чуйств требуется гранатового сока лыкнуть а если такая ленивая,то:(следите за артикуляцией )
Поделиться3439 Сен 2014 17:52:43
Поцелуйка, лечись давай))) Хорошая больница, хорошие врачи и , главное, кормят бесплатно. Прямо Д2 какой-то (шучу). Маруся , привет! Я сразу догадалась, что это дочь Путина честночестно, интуитивно прям. Она -красоточка. Немного в маму, но тонкость папина.Тонечка, а какого песика ты выбираешь? Мне черный нравится)))) Люля, как ты? Прошла хворь хоть немного? И где наши Мариши? Тотошу уже сто лет не видела, не слышала)))
Привет Иришка
Поделиться3449 Сен 2014 17:58:10
Мадам Габозова разошлась не на шутку)))))) Новенькой Инессе "Или у тебя что щель между зубами маленькая?"
Инеска ржёт над ней, молодец девчонка))))
Поделиться3459 Сен 2014 18:00:00
) Люля, как ты? Прошла хворь хоть немного? И где наши Мариши? Тотошу уже сто лет не видела, не слышала)))
Привет, Ириш, я получше, завтра всё равно на работу топать. У Тотошки на работе какая то учебная тревога была с утра, обещала вернуться и нету её
Поделиться3469 Сен 2014 18:10:30
У Тотошки на работе какая то учебная тревога была с утра, обещала вернуться и нету её
наверно решила отметить удачную эвакуацию))))) сидит,наверно,с бокалом шампанского,гдейт в спокойном месте....балдеет
Поделиться3479 Сен 2014 18:15:54
Мадам Габозова разошлась не на шутку)
Люль,так она не Гобозова вовсе Асратян.......
Поделиться3489 Сен 2014 18:25:19
У Тотошки на работе какая то учебная тревога была с утра, обещала вернуться и нету её
Ой, переживаю я за нашу Тотошу))) Девка молодая, симпотишная, а тут ещё какая-то эвакуацию)))) До дому бы эвакуировалась без потерь а то загуляет)))
Поделиться3499 Сен 2014 18:26:16
Нашим болящим цём и витаминки с пожеланиями скорейшего выздоровления!
Дуняша любимая, спасибки тебе мои и цёмки))))
Поделиться3509 Сен 2014 18:28:23
Поцелуйка, лечись давай))) Хорошая больница, хорошие врачи и , главное, кормят бесплатно.
я еще больше люблю своих работодателей. Сполна прочувствовала страховку.