Хде Алькины трусы, ась
есть - стринги
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5
Хде Алькины трусы, ась
есть - стринги
Марих,ты не вриииии,что этот котеГ - ты....я тамака на йом чота совсем неестественное тебе разглядела это мальчиГ-котеГ
выросло что ли????? айяяй это колбаса твоя была сплошными ГМО напичкана чегой мне теперь с этой хреновиной делать????? хотя почему хреновиной, так-то нужная веСчь, пригодится пожалуй
Да, какие чудеса творит колбаса. Без микроскопа и не угадаешь.
Похоже с колбасой надо завязывать
совершенно верно....кто знает,что там в эту колбасу запихивают.....потом будем мальчиками бегать с причиндалами,которые в микроскоп тока разглядывать....ни себе-ни людям. Надо есть мясо....натуральное
выросло что ли????? айяяй это колбаса твоя была сплошными ГМО напичкана чегой мне теперь с этой хреновиной делать????? хотя почему хреновиной, так-то нужная веСчь, пригодится пожалуй
нууууу,самой тебе не разглядеть))))) поэтому говорю - да,чота висит
А это Алианка? Мне так вроде Еленка там что-то мастрилась к Никитосу
Или про Еленку еще не было?
По скринам Алианка хорошо танцевала.
Где там у нас знаток по животным (от слова живот) и по попным танцам, Загадка?Тотоша, ты же тоже главная по этим восточным движениям
Как у Алианки с пластикой?
Танцевала она так себе, на троечку, у неё ноги с руками вразнобой идут.
А Катасонов хорошо танцует.
И что?
Как потом остановить-то?
А если еще какие кочечки? Так и будешь что ли прыгать?
это я как-то и не подумала да и ладно, будем решать проблемы по мере их поступления
Хде Алькины трусы, ась
Какая у Алианки корявая фигура. Цыганская внешность, упертая как бык.
Бывает так, вроде отдельно все плохо, включая низенький лобик, а в целом мощная ключевая фигура.
Кстати, Гольцман из той же породы, породы физической неправильности. К тому же еще и не мощная
Новенькая звезда, Аленка, тире Белова-Охулкова пришла. Может и задержаться
Кто там на моего Егора. Не боится он идти против социума. Хоть и стукачек, но мне он нравится
так-то нужная веСчь, пригодится пожалуй
Вещь конечно нужная, но очень скромная
Где-то я читала, как почитатели Алькины возмущались, зачем бапкОля Робика в пелёнки крутит, прямо вот слюнями брызгали, а тут чего Алька Робика в пелёнку закрутила?????
Танцевала она так себе, на троечку
Да? А по скрину, прям Шакира
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5