ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

ЕЕва написал(а):

Вещь конечно нужная, но очень скромная

дело  не в размерах, главное обучиться пользоваться им  виртуозно :playful:

0

442

Тотоша написал(а):

Где-то я читала, как почитатели Алькины возмущались, зачем бапкОля Робика в пелёнки крутит, прямо вот слюнями брызгали, а тут чего Алька Робика в пелёнку закрутила?????

Я тоже обратила внимания, когда молодежь одевает, то это ползунки, а бабкина рука сразу видна, пеленочка.
Говорят, сейчас уже в роддоме не пеленают.
Забыла правда, по какой причине перестали пеленать, но вроде надо сразу в брюки наряжать

0

443

ЕЕва написал(а):

Да? А по скрину, прям Шакира

Знала бы ты, сколько я сделала попыток, чтобы поймать этот кадр!  :mad:  Алианку в движении очень сложно скринить, она несуразная выходит, нет у неё грации.

0

444

Загадка написал(а):

Танцевала она так себе, на троечку, у неё ноги с руками вразнобой идут.

Да, я про этот скрин. Троечка?

Тогда, какую бы оценку поставила ты мне?
Таких наверное оценок даже и нет

0

445

Загадка написал(а):

Знала бы ты, сколько я сделала попыток, чтобы поймать этот кадр!    Алианку в движении очень сложно скринить, она несуразная выходит, нет у неё грации.

очень даже есть у неё грация :yep:  грация Лося :D

0

446

Тотоша написал(а):

ЕЕва написал(а):

Вещь конечно нужная, но очень скромная

дело  не в размерах, главное обучиться пользоваться им  виртуозно

Еще как в размерах. Даже пользоваться не надо учиться.

Тотоша, у нас  сейчас с администрацией сайта могут случится неприятности.
Больше-меньше...

0

447

ЕЕва написал(а):

Я тоже обратила внимания, когда молодежь одевает, то это ползунки, а бабкина рука сразу видна, пеленочка.
Говорят, сейчас уже в роддоме не пеленают.
Забыла правда, по какой причине перестали пеленать, но вроде надо сразу в брюки наряжать

Так они и наклонились-то над бабушкой вспелёнутым ребёнком только для того, чтобы зафиксировать, какие они любящие родители, чтобы мы с вами не возмущались. Больше Али к ребёнку и не подходила, зато Илюшу просто преследовала, он не знал, как от неё отвязаться. когда она после десятого переодевания проходила мимо комнаты, где надрывался голодный Роберт(помните мой скрин с ОВ?), а Сашка ему питание охлаждал, то такую гримасу скорчила...

0

448

Загадка написал(а):

Знала бы ты, сколько я сделала попыток, чтобы поймать этот кадр!    Алианку в движении очень сложно скринить, она несуразная выходит, нет у неё грации.

Т.е. красивые движения Алианки, это твоя заслуга.

Тогда спокойно можно отправить тебе какой-нибудь свой танец моего живота. Сделаешь как у Алианки

0

449

Тотоша написал(а):

очень даже есть у неё грация   грация Лося

И Интернете говорят:"Грация шагающего экскаватора"...

0

450

ЕЕва написал(а):

Т.е. красивые движения Алианки, это твоя заслуга.

Тогда спокойно можно отправить тебе какой-нибудь свой танец моего живота. Сделаешь как у Алианки

Да я тебя в тысячу раз лучше сделаю!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5