Вещь конечно нужная, но очень скромная
дело не в размерах, главное обучиться пользоваться им виртуозно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5
Где-то я читала, как почитатели Алькины возмущались, зачем бапкОля Робика в пелёнки крутит, прямо вот слюнями брызгали, а тут чего Алька Робика в пелёнку закрутила?????
Я тоже обратила внимания, когда молодежь одевает, то это ползунки, а бабкина рука сразу видна, пеленочка.
Говорят, сейчас уже в роддоме не пеленают.
Забыла правда, по какой причине перестали пеленать, но вроде надо сразу в брюки наряжать
Да? А по скрину, прям Шакира
Знала бы ты, сколько я сделала попыток, чтобы поймать этот кадр! Алианку в движении очень сложно скринить, она несуразная выходит, нет у неё грации.
Танцевала она так себе, на троечку, у неё ноги с руками вразнобой идут.
Да, я про этот скрин. Троечка?
Тогда, какую бы оценку поставила ты мне?
Таких наверное оценок даже и нет
Знала бы ты, сколько я сделала попыток, чтобы поймать этот кадр! Алианку в движении очень сложно скринить, она несуразная выходит, нет у неё грации.
очень даже есть у неё грация грация Лося
ЕЕва написал(а):
Еще как в размерах. Даже пользоваться не надо учиться.
Тотоша, у нас сейчас с администрацией сайта могут случится неприятности.
Больше-меньше...
Я тоже обратила внимания, когда молодежь одевает, то это ползунки, а бабкина рука сразу видна, пеленочка.
Говорят, сейчас уже в роддоме не пеленают.
Забыла правда, по какой причине перестали пеленать, но вроде надо сразу в брюки наряжать
Так они и наклонились-то над бабушкой вспелёнутым ребёнком только для того, чтобы зафиксировать, какие они любящие родители, чтобы мы с вами не возмущались. Больше Али к ребёнку и не подходила, зато Илюшу просто преследовала, он не знал, как от неё отвязаться. когда она после десятого переодевания проходила мимо комнаты, где надрывался голодный Роберт(помните мой скрин с ОВ?), а Сашка ему питание охлаждал, то такую гримасу скорчила...
Т.е. красивые движения Алианки, это твоя заслуга.
Тогда спокойно можно отправить тебе какой-нибудь свой танец моего живота. Сделаешь как у Алианки
очень даже есть у неё грация грация Лося
И Интернете говорят:"Грация шагающего экскаватора"...
Т.е. красивые движения Алианки, это твоя заслуга.
Тогда спокойно можно отправить тебе какой-нибудь свой танец моего живота. Сделаешь как у Алианки
Да я тебя в тысячу раз лучше сделаю!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5