ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Тотоша написал(а):

очень даже есть у неё грация   грация Лося

Бедные участники.
Как только их не обзывают.
Могу представить, сколько бы мне прилетело, если вдруг в телевизор.
Мне бы было обидно

0

452

доброго уютного вечера всем!    :flag:
http://se.uploads.ru/UWXwN.gif

тааак.... вот мой отчет! Вино  выпила виноградом закусила пока все набросились на кылбасу. И с Иринкой слопала тарелку сыра, которую так любезно притащила нам Марочка из кармического холодильника,! даааааа..... может никто и не заметил... но я уперла  целую вазу хруктыф! ЛЮ я побалываться этим делом! втихушку !  :playful:

0

453

ЕЕва написал(а):

Т.е. красивые движения Алианки, это твоя заслуга.

Тогда спокойно можно отправить тебе какой-нибудь свой танец моего живота. Сделаешь как у Алианки

[взломанный сайт]
думаю, ты будешь даже лучше  :yep: Альяшка, как мне кажется,  вообще восточные танцы танцевать не умеет, этакий стриптиз (или гоу-гоу) просто в костюме :jumping:

0

454

ЕЕва написал(а):

Еще как в размерах. Даже пользоваться не надо учиться.

Тотоша, у нас  сейчас с администрацией сайта могут случится неприятности.
Больше-меньше...

ясноhttp://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

0

455

Загадка написал(а):

И Интернете говорят:"Грация шагающего экскаватора"...

:cool: очень правильно говорят, ну вот точно про Алианку :yep:

0

456

Загадка написал(а):

зато Илюшу просто преследовала, он не знал, как от неё отвязаться

По-моему она и Сичкаря преследовала.
Кто-то там Игорешку маньяком называл, по мне так это Алианка с маниакальным упорством добивается, а заодно и добивает всех вокруг, включая собственные цели.

У меня тоже создается, что Илюха как-то потерян. Он и так туповат, и заторможен, а тут еще такая быстрая Алианка. Делает, говорит, а потом даже не думает
Илюхин мозг так не может, он может свихнуться

Вчера комент понравился на Кирилючку. Из ее группы. Святая добрая Татьяна, вокруг враги и чудовища, и совсем страшный и рогатый (вот уж во истину) Илюха

0

457

ЕЕва написал(а):

Бедные участники.
Как только их не обзывают.
Могу представить, сколько бы мне прилетело, если вдруг в телевизор.
Мне бы было обидно

Они за это деньги получают, А для Алианы любые отклики - всё равно пиар. Она всё равно никого не слушает, делает только то, что втемяшится в башку. Вон Илюшу решила в Волгоград взять, а то скучно одной ехать развод оформлять.

0

458

Антонина написал(а):

доброго уютного вечера всем!    

тааак.... вот мой отчет! Вино  выпила виноградом закусила пока все набросились на кылбасу. И с Иринкой слопала тарелку сыра, которую так любезно притащила нам Марочка из кармического холодильника,! даааааа..... может никто и не заметил... но я уперла  целую вазу хруктыф! ЛЮ я побалываться этим делом! втихушку !

Тонечка[взломанный сайт]

0

459

Антонина написал(а):

тааак.... вот мой отчет! Вино  выпила виноградом закусила пока все набросились на кылбасу. И с Иринкой слопала тарелку сыра, которую так любезно притащила нам Марочка из кармического холодильника,! даааааа..... может никто и не заметил... но я уперла  целую вазу хруктыф! ЛЮ я побалываться этим делом! втихушку !

Это где это тебя так прикормили, пока подруги некормленные чирикают.

Вот если бы меня где угощали, я бы точно не забыла про веточку

0

460

Тотоша написал(а):

думаю, ты будешь даже лучше   Альяшка, как мне кажется,  вообще восточные танцы танцевать не умеет, этакий стриптиз (или гоу-гоу) просто в костюме

Тотоша, она танцевать не может не только восточные танцы, а вообще никакие. Она не слышит музыку, не чувствует ритм, просто вразнобой машет руками, ногами и задницей.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5