очень даже есть у неё грация грация Лося
Бедные участники.
Как только их не обзывают.
Могу представить, сколько бы мне прилетело, если вдруг в телевизор.
Мне бы было обидно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5
очень даже есть у неё грация грация Лося
Бедные участники.
Мне бы было обидно
доброго уютного вечера всем!
тааак.... вот мой отчет! Вино выпила виноградом закусила пока все набросились на кылбасу. И с Иринкой слопала тарелку сыра, которую так любезно притащила нам Марочка из кармического холодильника,! даааааа..... может никто и не заметил... но я уперла целую вазу хруктыф! ЛЮ я побалываться этим делом! втихушку !
Т.е. красивые движения Алианки, это твоя заслуга.
Тогда спокойно можно отправить тебе какой-нибудь свой танец моего живота. Сделаешь как у Алианки
[взломанный сайт]
думаю, ты будешь даже лучше Альяшка, как мне кажется, вообще восточные танцы танцевать не умеет, этакий стриптиз (или гоу-гоу) просто в костюме
Еще как в размерах. Даже пользоваться не надо учиться.
Тотоша, у нас сейчас с администрацией сайта могут случится неприятности.
Больше-меньше...
ясно
И Интернете говорят:"Грация шагающего экскаватора"...
очень правильно говорят, ну вот точно про Алианку
зато Илюшу просто преследовала, он не знал, как от неё отвязаться
По-моему она и Сичкаря преследовала.
Кто-то там Игорешку маньяком называл, по мне так это Алианка с маниакальным упорством добивается, а заодно и добивает всех вокруг, включая собственные цели.
У меня тоже создается, что Илюха как-то потерян. Он и так туповат, и заторможен, а тут еще такая быстрая Алианка. Делает, говорит, а потом даже не думает
Илюхин мозг так не может, он может свихнуться
Вчера комент понравился на Кирилючку. Из ее группы. Святая добрая Татьяна, вокруг враги и чудовища, и совсем страшный и рогатый (вот уж во истину) Илюха
Бедные участники.
Мне бы было обидно
Они за это деньги получают, А для Алианы любые отклики - всё равно пиар. Она всё равно никого не слушает, делает только то, что втемяшится в башку. Вон Илюшу решила в Волгоград взять, а то скучно одной ехать развод оформлять.
доброго уютного вечера всем!
тааак.... вот мой отчет! Вино выпила виноградом закусила пока все набросились на кылбасу. И с Иринкой слопала тарелку сыра, которую так любезно притащила нам Марочка из кармического холодильника,! даааааа..... может никто и не заметил... но я уперла целую вазу хруктыф! ЛЮ я побалываться этим делом! втихушку !
Тонечка[взломанный сайт]
Это где это тебя так прикормили, пока подруги некормленные чирикают.
Вот если бы меня где угощали, я бы точно не забыла про веточку
думаю, ты будешь даже лучше Альяшка, как мне кажется, вообще восточные танцы танцевать не умеет, этакий стриптиз (или гоу-гоу) просто в костюме
Тотоша, она танцевать не может не только восточные танцы, а вообще никакие. Она не слышит музыку, не чувствует ритм, просто вразнобой машет руками, ногами и задницей.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5