ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

http://se.uploads.ru/t/pPm3b.jpg

Бабуську жалко, жалкая она какая-то стала, боится лишнего слова сказать, заискивается перед всеми. И где ейный задор?! Без Руси совсем заскучала... жалость она во мне вызывает...не любят ее там

0

462

И Дуся столоваться к баушке ходит :question:  ну да, у самой-то обе руки левые в плане готовки :yep: 
http://f6.s.qip.ru/BtVUoggR.png

0

463

Загадка написал(а):

Да я тебя в тысячу раз лучше сделаю!

Хорошо, дела за малым. Надо купить звенящий наряд.
Я почему не умею танцевать, да потому что у меня нет наряда. Если бы был... уж я бы... уж ты бы меня отрихтовала

0

464

Тотоша написал(а):

ясно

Тотоша, вот скажи. Как интересная тема, так сразу - закрыта

0

465

Тотоша написал(а):

Тонечка

А ты еще "Приветик, Тонечка"
Она там одна все съела, выпила. "Здравствуйте, голодные девчонки!"

0

466

ЕЕва написал(а):

Это где это тебя так прикормили, пока подруги некормленные чирикают.

Вот если бы меня где угощали, я бы точно не забыла про веточку

Евочка, это вы все накрывали стол кылбасный, чтобы выкурить Тотошу из ее рабочего кабинету! Пока она выбиралась, т.е. ее подвозили на красном лимузине до нашего стола, я тоже не терялась!  :D  а ты так вообще рядом стояла, я -то пришла позже тебя, там для тебя кылбасы и фсякой мясной нарезки было как при хорошем коммунизме, или капитализме (путаю я уже эти понятия!) :blush:

0

467

ЕЕва написал(а):

У меня тоже создается, что Илюха как-то потерян. Он и так туповат, и заторможен, а тут еще такая быстрая Алианка. Делает, говорит, а потом даже не думает. Илюхин мозг так не может, он может свихнуться

Захотел парнишка поразвлечься со "звездой экрана", лишнее внимание к себе привлечь, а попал в такой замес... То-то он теперь на Таньку снова набросился, но сомневаюсь, что Алианка от него так просто отвяжется.

0

468

Загадка написал(а):

Вон Илюшу решила в Волгоград взять, а то скучно одной ехать развод оформлять.

Сколько у девки в голове идей. Никакого фильтра, чукча, вижу и пою. Илюшка в Волгоград.
Кто такой Илюшка, что делать Илюшке в Волгограде у новой семьи Алианкиного отца. Тупизм.
Чукча, и Алианка и ее Илюшка

0

469

Антонина написал(а):

Бабуську жалко, жалкая она какая-то стала, боится лишнего слова сказать, заискивается перед всеми. И где ейный задор?! Без Руси совсем заскучала... жалость она во мне вызывает...не любят ее там

ну вот не знаю :dontknow:  а мне кажется, что сейчас она настоящая что ли стала :dontknow: да и не соглашусь, что не любят её :nope:  участники очень даже к ней благосклонно относятся :yep:

0

470

Тотоша написал(а):

И Дуся столоваться к баушке ходит   ну да, у самой-то обе руки левые в плане готовки

У Пынзарей обычно в меню разогретые полуфабрикаты или бутерброды, а так же яйца варёные.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5