ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

ЕЕва написал(а):

Сколько у девки в голове идей. Никакого фильтра, чукча, вижу и пою. Илюшка в Волгоград.
Кто такой Илюшка, что делать Илюшке в Волгограде у новой семьи Алианкиного отца. Тупизм.
Чукча, и Алианка и ее Илюшка

Она сказала, что хочет папу с ним познакомить.

0

472

ЕЕва написал(а):

А ты еще "Приветик, Тонечка"
Она там одна все съела, выпила. "Здравствуйте, голодные девчонки!"

пришлепала я, так скромненько стояла в сторонке... а на миня поклеп!  :mad:  не ела я вашу мясу! я токо по мальчикам :disappointed:  футы! :crazy:  по фруктам!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

473

Антонина написал(а):

Бабуську жалко, жалкая она какая-то стала, боится лишнего слова сказать, заискивается перед всеми. И где ейный задор?! Без Руси совсем заскучала... жалость она во мне вызывает...не любят ее там

Я про эту фотку писала, что бабушке хороша такая форма шляпы, и длинные волосы

А мне кажется, что она прям ликует, что из изгоя, всеми презираемого и осуждаемого, кстати не без подачи Русика, он много делал для ее гнобления, она превратилась в человека.
Если опять не захочет быть королевой, может и отмоется.

0

474

ЕЕва написал(а):

Тотоша, вот скажи. Как интересная тема, так сразу - закрыта

ну так не всем она может быть и  интересная :yep:  некоторые вон овощёв натрескаются, в фитнесах и на работах целый день уполозятся, да им вообще уже ничего не интересно :D  то ли дело мы...колбасой напузыримся и на развлечения тянет :D

0

475

Антонина написал(а):

Евочка, это вы все накрывали стол кылбасный, чтобы выкурить Тотошу из ее рабочего кабинету! Пока она выбиралась, т.е. ее подвозили на красном лимузине до нашего стола, я тоже не терялась!    а ты так вообще рядом стояла, я -то пришла позже тебя, там для тебя кылбасы и фсякой мясной нарезки было как при хорошем коммунизме, или капитализме (путаю я уже эти понятия!)

Совсем уже ничего не соображаю.
Решила, что ты где-то гуляла, пила, и ела...
Не голова, а дырка. Это я про себя

0

476

Тотоша написал(а):

ну вот не знаю   а мне кажется, что сейчас она настоящая что ли стала  да и не соглашусь, что не любят её   участники очень даже к ней благосклонно относятся

раньше я знала, что она меня бесит своей слишкомрезвостью! а теперь слишкомскромностью! уж больно у нее замученный вид, вся такая в глыбоких складках как столетний аксакал . домой быей... на печку    греть свои косточки!

0

477

Антонина написал(а):

Бабуську жалко, жалкая она какая-то стала, боится лишнего слова сказать, заискивается перед всеми. И где ейный задор?! Без Руси совсем заскучала... жалость она во мне вызывает...не любят ее там

Я тоже это заметила! И нечего ей было на этих нахлебников готовить, они уже как в личную столовую в ВИП ходят, хозяйничают там на кухне. Налопаются - и на постели трындеть. А Алианка, наоборот, канючит Илье, что она голодная и он её должен на общей кухне покормить.

0

478

Тотоша написал(а):

ну вот не знаю   а мне кажется, что сейчас она настоящая что ли стала  да и не соглашусь, что не любят её   участники очень даже к ней благосклонно относятся

Не благосклонно, а снисходительно и потребительски!

0

479

это чёёёёё? я ещё не до смотрела до этого места :glasses:
http://f6.s.qip.ru/BtVUoggQ.png

0

480

Загадка написал(а):

но сомневаюсь, что Алианка от него так просто отвяжется.

Она прям как маньячина. Ей в лоб, в дверь, она в окно.
Типа, вижу цель, не вижу препятствий

Искренне жаль, кто оказывается на ее пути.
Что за эмоция живет в человеке, что от любви в Сичкарю, 5минутной, она грохнулась в обморок. Эмоция, которая отключила мозг.
Ужас! Убьет, и не поймет. Мозг конечно включится, но позже.
Точно ее надо показать психиатру. И эта ее любовь к гадалкам, Азам разным. Хромает психика у девчонки, а шоу еще ее травмирует и травмирует

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5