ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

А Камирен какова....ну чисто волчица :unsure:
http://f5.s.qip.ru/BtVUoggP.png

0

482

Тотоша написал(а):

то ли дело мы...колбасой напузыримся и на развлечения тянет

Может быть их тянет, еще больше чем нас, но они просто могут контролировать свои безудержные эмоции. А мы с тобой, как две Алианки

0

483

Антонина написал(а):

раньше я знала, что она меня бесит своей слишкомрезвостью! а теперь слишкомскромностью! уж больно у нее замученный вид, вся такая в глыбоких складках как столетний аксакал . домой быей... на печку    греть свои косточки!

Ты что, домой, не дождешься. Теперь уже только... страшно произнести, куда ногами

0

484

Тотоша написал(а):

ну так не всем она может быть и  интересная   некоторые вон овощёв натрескаются, в фитнесах и на работах целый день уполозятся, да им вообще уже ничего не интересно   то ли дело мы...колбасой напузыримся и на развлечения тянет

Я , пока с риском разрушения своей психики ночной скринила, вообще ваш фуршет пропустила и голодная осталась. Вот и не тянет на развлечения и на всякие глупости!

0

485

Альянка себе фсе ноги танцами натоптала :yep: вона какие чумазые :D
http://f5.s.qip.ru/BtVUoggT.png

0

486

Загадка написал(а):

Не благосклонно, а снисходительно и потребительски!

Как-то безразлично, равнодушно сейчас к ней относятся. Есть бабка, нет бабки. Фиолетово
Раньше около бабки, хоть денег можно было заработать, а сейчас как прислуга, общественная.

0

487

Тотоша написал(а):

это чёёёёё? я ещё не до смотрела до этого места

Жалко, что ушла. Такое хорошее было быдло

0

488

ЕЕва написал(а):

Ужас! Убьет, и не поймет. Мозг конечно включится, но позже.

Не уверена, что включится - она-то себя неправой никогда не считает.

0

489

Тотоша написал(а):

А Камирен какова....ну чисто волчица

Спокойная она стала беременная. Но внутри, согласна, все равно волк. Не верю, что прям за 5 месяца превратилась в ягненка. Невозможно это, так не бывает.

0

490

ЕЕва написал(а):

Может быть их тянет, еще больше чем нас, но они просто могут контролировать свои безудержные эмоции. А мы с тобой, как две Алианки

:no: они просто голодные и только и думают, что бы поскорее уснуть :yep: а утром проснуться и выпить зелёного чаю с веточкой рукколы :D а мы сытые лежим и мысли у нас в голове всякие такие забавные возникают  и планов громадьё появляется %-)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5