А Лаптинские тогда хто?....двуликие Педросы?))))))))))
Кеша,это твой,Марих,полюбовник хе-хееее
Паук - Егорушка
Алладин - Куня
Ты хде Атгадки подсмотрела, коварная МАнька А Кеша ведь точно мой как эт я сразу не дотумкала
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5
А Лаптинские тогда хто?....двуликие Педросы?))))))))))
Кеша,это твой,Марих,полюбовник хе-хееее
Паук - Егорушка
Алладин - Куня
Ты хде Атгадки подсмотрела, коварная МАнька А Кеша ведь точно мой как эт я сразу не дотумкала
Девчюлички, я вот всё скрин пытаюсь разгадать, чёт туго у меня идёт Есть мнения
Бомж - Илюха
Матвеич- Балван
Котопесов- ясно
а дальше как????
Марих, а твой хто?! какая кликуха у него? мне он переваренную макаронину напоминает
ааа прочитала. он оказался Кешей!
Всем добрый вечер!
Дурку давно не смотрела...))) Пока я вас только читаю...)))
Всем добрый вечер!
Привет, Томочка! давно не виделись!
даже материнство ее мягче не сделало!
Мне кажется, она стала мягче, но это больше не от потребности, а от надобности.
В ее картине мира, беременная женщина должна полюбить стихи и классическую музыку.
Но так как первым идет "должна", то это для нее как временная, трудовая повинность. Вот родит, и тогда уже будет ничего, никому не должна, и опять - Здравствуйте, я ваша Корякина. Недолго осталось.
Алианка там в конце тоже типа как должна была быть как настоящая беременная. И что мы видим!
Люди не меняются, если и меняются, то очень медленно, на чуть-чуть, и должна быть огромная мотивация. Но не ради Гобозова же
Всем добрый вечер!
Привет, Томочка, с приездом!!!!!!!!
Твой-то про наши планы знает?
Мой мясо жарит, и даже не подозревает, что у меня на него планов громадье. Бедный мой, бедный
Ты главное не вспугни его тихонько так сиди и даже не показывай свои планы охотиться будем на наших тут главное, как говорит АлеХсандер Балванов, ПОКЕР ФЕЙС
Привет, Томочка! давно не виделись!
Привет, Томочка, с приездом
Только сегодня прибыла и сразу включилась в дела...))) Моему без меня совсем плохо.
Спокойная она стала беременная. Но внутри, согласна, все равно волк. Не верю, что прям за 5 месяца превратилась в ягненка. Невозможно это, так не бывает.
Может она понимает,что значит ребенок внутри? Бережет,чтобы после рождения не требовалось стопиццот нянек,чтобы трясти-успокаивать его?
Смуглянка,
Томочка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5