ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

люленция написал(а):

Не угодить на вас девушки))))))))кормит плохо, не кормит плохо, задорная плохо, уставшая плохо)), да чего они без бабуськи делать то будут???????Ясно сегодня в Альянкиной группе админ сказал,. Али работает с 12 дня до 24 часов)))))не покладая рук, вишь она какая работа, фотки в альбом вклеивать. Домой ОЛьВася , домой, пусть на руках с Робиком танцы живота пляшет, и кабаки рекламит с коляской рядом со столиком)))))))

Бабка для Робика до 3х лет конечно идеальная, одеть, накормить, спать уложить.
Марина-Загадка, дети формируются пока пешком под стол ходят. В 3 года дети еще груднички же?
Когда ОВ начнет уже превращать Робика в Гобозова, во сколько лет?

0

512

Эх, вы дрУги :dontknow: вы хоть видели, что я вам всем сегодня привет от Серёжки передавала??????????ушла я  :mybb:
Я два дня на работе

0

513

Тотоша написал(а):

Ты хде Атгадки подсмотрела, коварная МАнька   А Кеша ведь точно мой  как эт я сразу не дотумкала

Ненене,это чисто моё...такскать навеянное личным наблюдением :D

0

514

Мара Ли написал(а):

Вот в самый раз сейчас баушке уйти:оправдала себя в глазах зрителя,помогла с дитем....все,пусть бы уходила.Заодно показала бы ,как без нее Светка справляться станет....да-да,в самый раз ей уйти .....и уже никогда не появляться

Это в какой сказке ты такое прочитала, Мара, с таким несчастливым концом.
Бабка таких сказок не знает.
Но тоже считаю, сейчас самое время, на пике нужности и уважухи, пока опять или не повесилась, или не зарезалась. Они это любят все, эти Гобозовы

0

515

Смуглянка написал(а):

Всем добрый вечер!        
Дурку давно не смотрела...))) Пока я вас только читаю...)))

Привет,Томусь :flag:
С приехалом тебя)) ....или ты еще не приехала? Хитрая штука-тырнет....человек может быть здесь,но не дома....это такой же обман,как и мобильные телефоны))))

0

516

Вы что, я еще на 50 странице.
Даже еще клички не поотгадывала, а вы уже все ответы понаписали

0

517

Мара Ли написал(а):

Привет,Томусь 
С приехалом тебя)) ....или ты еще не приехала? Хитрая штука-тырнет....человек может быть здесь,но не дома....это такой же обман,как и мобильные телефоны))))

Нет, я уже дома. В гостях было не до инета...)))

0

518

Ах как прекрасен праздниШный стол у Котопесова :D зато бабья всякого разного завались :rofl:
http://f5.s.qip.ru/BtVUoggW.png

0

519

- Внучек, иди кушать! Еда на столе!
- Иду, баб...
- Иди, а то остынет...
Внук встаёт из-за компьютера и идёт на кухню. Бабуля прыгает на его место у компьютера:
- Повёлся, сопляк!..
http://se.uploads.ru/t/X8MuA.jpg

Пенсионеры снимают деньги в банкомате
http://se.uploads.ru/t/WGlZV.jpg

Муж жене :
- А козлы долго живут?
Жена :
- Не знаю..... А ты что, плохо себя чувствуешь?

0

520

ЕЕва написал(а):

Когда ОВ начнет уже превращать Робика в Гобозова, во сколько лет?

А кому тогда можно  Роба доверить.....сдаецца только  деду-Асратяну и его молодой и безмолвной жене....может тогда толк выйдет....главное бабушкам и родителям дитя не показывать...только фото и видеотчеты

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5