А Лаптинские тогда хто?....двуликие Педросы?))))))))))
Кеша,это твой,Марих,полюбовник хе-хееееПаук - ЕгорушкаАлладин - Куня
Вообще по другому думала.
Алладин - думала Алианка
Кеша, или Илюха, или Руднев. Скорее Руднев
Котопес - Катасонов?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5
А Лаптинские тогда хто?....двуликие Педросы?))))))))))
Кеша,это твой,Марих,полюбовник хе-хееееПаук - ЕгорушкаАлладин - Куня
Вообще по другому думала.
Алладин - думала Алианка
Кеша, или Илюха, или Руднев. Скорее Руднев
Котопес - Катасонов?
Это в какой сказке ты такое прочитала, Мара, с таким несчастливым концом.
Бабка таких сказок не знает.
Но тоже считаю, сейчас самое время, на пике нужности и уважухи, пока опять или не повесилась, или не зарезалась. Они это любят все, эти Гобозовы
Мне всегда казалось,что бабанька на домик прецца,чтобы обелить свое прошлое пребывание....вот ,сейчас показала себя нужной и пусть спокойно едет....вот честно,Ева,ей не до склок....да и склоки-та были.....оспыдяяяяяя ,детсадовские ей-ей: типо вылазь с моей песочницы,не то я те своим совочком в хлаС заеду)))
Чёт у меня от Трегубенков, аж челюсти сводит нудно-нудно-нудно((((( им наверное пить нельзя на курс лечения, вот и нудят теперь без остановки
Разницы нет никакой, что можно пить, что не можно.
Одинаковый нудеж
Но Игорек мне нравится.
Мне нравится он, и Егор
Эх, вы дрУги вы хоть видели, что я вам всем сегодня привет от Серёжки передавала??????????ушла я
Я два дня на работе
ой пырсти-прысти, что на фсю ветку не раззвонили, что Серёжик 16 приезжает
Эх, вы дрУги вы хоть видели, что я вам всем сегодня привет от Серёжки передавала??????????ушла я
Я два дня на работе
Люленька, я, когда читала это отметила для себя как очень радостную и долгожданную весточку! а когда уже вас дочитала, она у меня ( эта благостная вксть утрамбовалась другими новостями) и я забыла прореагировать на нее! Но это действительно очень очень хрошоя новость для нас! значит Сергей нас не потеряет! Он с нами!!!!
А тебе всего доброго и нежного! Спокойной ночи и приятных снов! и еще желаю не простужаться!
Я два дня на работе
Чож не видели...я даже по этому поводу твист станцевала....шашнаццатого будет))))))
- Внучек, иди кушать! Еда на столе!
- Иду, баб...
- Иди, а то остынет...
Внук встаёт из-за компьютера и идёт на кухню. Бабуля прыгает на его место у компьютера:
- Повёлся, сопляк!..
Суууупер!!!!!
Разницы нет никакой, что можно пить, что не можно.
Одинаковый нудежНо Игорек мне нравится.
Мне нравится он, и Егор
оба этих персонажа[взломанный сайт]
Бабка для Робика до 3х лет конечно идеальная, одеть, накормить, спать уложить.
Марина-Загадка, дети формируются пока пешком под стол ходят. В 3 года дети еще груднички же?
Когда ОВ начнет уже превращать Робика в Гобозова, во сколько лет?
Сто раз уже цитировала Льва Толстого:" Между младенцем и пятилетним ребенком - целая пропасть, а между мной и пятилетним ребенком всего лишь ШАГ." Вот и думайте! Да в три года уже сформированы основные личностные качества ребёнка, он начинает манипулировать взрослыми, у него идёт интенсивное развитие головного мозга, всех мыслительных и речевых процессов. Гобозов УЖЕ начал формироваться в Робике: питания грудного ребёнок лишён, материнского внимания тоже, кормят его одной из самых дрянных смесей, массаж, гимнастику, какие-то развивающие процедуры не делают, песни дурацкие в ухо орут, режим у него нарушен. Ребёнок очень часто недомогает, почти не улыбается, очень бледненький... Всё, дальше не могу, аж самой плохо стало, не хочу дальше вас расстраивать. самое разумное сейчас будет - нанять няню-профессионала, раз ребёнок по большому счёту никому не нужен.
Мне всегда казалось,что бабанька на домик прецца,чтобы обелить свое прошлое пребывание....вот ,сейчас показала себя нужной и пусть спокойно едет....вот честно,Ева,ей не до склок....да и склоки-та были.....оспыдяяяяяя ,детсадовские ей-ей: типо вылазь с моей песочницы,не то я те своим совочком в хлаС заеду)))
Ты это к чему, что склоки были не от ее бабкиной души, а просто за деньги, и она совсем не скандалистка и интриганка?
Ну не знаю...
Мне сейчас кажется, что она не натурель, а имитэйшен. Как Элинка, вынуждена быть беременной, так и бабка вынуждена быть не склочницей.
Опять же временно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5