ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Тотоша написал(а):

А Лосю даже две рольки доверили, ну типа как самый профессионал   Танцы одинаковые, костюмчики только разнятся

Марина-Загадка.....я с тобой не согласна....не буду о правильности движений,но танцует Али экспрессивно,для ночных клубов,тип гоу-гоу вполне....правда ей не понадобится....у соседей прочитала,что новоявленная москвичка  в универ поступила и ей  УЖЕ  работу работать дали - ПСИХОЛОГОМ....окак!!!!

0

542

Мара Ли написал(а):

Думаешь  она все эти скандалы планировала,ночами разрабатывала....ох,не верю...

Не, ну, Марусь, вот глянь, сегодня Бузова наводочку дала "не сидите ОВ с ребёнком больше, вот график с 10 до10 и баста, поняли?", бабка пошла и тут же деткам вывалила, а на сайтах трут, мол бабка то хитрющая опа, график составила))))))))

0

543

люленция написал(а):

Эх, вы дрУги  вы хоть видели, что я вам всем сегодня привет от Серёжки передавала??????????ушла я   
Я два дня на работе

От какого? От Alex что ли? А сам где?
Если бы я была мужчиной, я бы тоже побоялась.
Там только одна Антонина, как закружит его, как завертит. За ведь замужняя женщина, венчальная

0

544

люленция написал(а):

Девочки, я не скриню два дня, не буду на работу нет брать, кто сможет поскриньте

Я смогу только ночной и завтра, и послезавтра.

0

545

Девочки, я спать отползла (тем более мой уже готов :blush: )
http://media.nn.ru/data/forum/images/2013-11/79449003-1256395625_1214434390_32-1-.jpg
Спокойной ночи всем :flag: Всех ЦЁМ http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif

0

546

Тотоша написал(а):

ой пырсти-прысти, что на фсю ветку не раззвонили, что Серёжик 16 приезжает

Надо будет к 16 нарядиться, освежиться...

0

547

ЕЕва написал(а):

Алианка ведь тоже угомонилась ближе к родам.

Да  лаааадно?

0

548

Мара Ли написал(а):

Марина-Загадка.....я с тобой не согласна....не буду о правильности движений,но танцует Али экспрессивно,для ночных клубов,тип гоу-гоу вполне....правда ей не понадобится....у соседей прочитала,что новоявленная москвичка  в универ поступила и ей  УЖЕ  работу работать дали - ПСИХОЛОГОМ....окак!!!!

И ты веришь этим уткам? Как она могла поступить в универ, когда, а, главное, кто её туда взял  - она ведь полуграмотная, её даже её фантики за ошибки в блогах критиковали. Каким психологом она может работать???? Может, наоборот, с НЕЙ психолог начал, наконец, работать?

0

549

Меня завтра тоже не будет. Мы с Люленькой работаем! :playful:  http://se.uploads.ru/t/guVt3.gif

0

550

Тотоша написал(а):

оба этих персонажа

Научись сначала говорить, не Ацтой, а отстой, а потом уже проходись по моим любимым персонажам (шутка-киргуду)
А у тебя кто, Терехин что ли красава? Мне тоже есть что сказать! (угрожаю)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5