А у тебя кто, Терехин что ли красава? Мне тоже есть что сказать! (угрожаю)
Тока попробуй на Масю сказать "аЦтой"
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5
А у тебя кто, Терехин что ли красава? Мне тоже есть что сказать! (угрожаю)
Тока попробуй на Масю сказать "аЦтой"
Да у баушки ума с булавочную головку(((( ей ли многоходовки разрабатывать....сколько раз вся соплями измазываеца голосит:нибууууду вестися на провокациии,а вот слово-другое в ее сторону ииииии пааанеслась п**да по кочкам(простите).Думаешь она все эти скандалы планировала,ночами разрабатывала....ох,не верю....
Про булавочную головку, прям в яблочко.
Что-то я уже нить потеряла, нить мысли, если она у меня вообще была.
Бабка склочница и от рождения, и как результат рождения, по призванию. Везет же некоторым, когда работа совпадает с талантами.
И сейчас ей хочется быть, как в первый свой приход, натурель и посмешищем, которое она посмешищем не считает...
Ой, что-то я загнула
Короче, бабка сейчас не настоящая, настоящей она была в первой части еперного театра
Элинка сейчас не настоящая, она просто беременная, такая же ненастоящая, когда беременной была уже в конце Алианка
Короче, бабка - скандалистка и интирганка
Элинка - волчица и вымагательница
Алианка - истеричка бесконтрольная
Мои героини, Марина, Дашка
Сейчас Тотошу опять мои героини не устроят. Она наверно любит Либерж
Спокойной ночи, Мариночка! иди уж))) заждалси поди)))
Девочки, и я поскакала до своего))
Девочкам как только напомнили о мужах,сразу все поскакали по люлькам.....девочки,вы такие проказницы
Пока Тонечка
Да устала просто бабуля, ведь Робик теперь постоянно на ней, не высыпается она, а тут ещё толпу тунеядцев кормить надо, подавать им, посуду за ними мыть
Робик подрастет, посуду не надо будет мыть, и опять бабка понесется...
у соседей прочитала,что новоявленная москвичка в универ поступила и ей УЖЕ работу работать дали - ПСИХОЛОГОМ....окак!!!!
Профиль Мара Ли
ЛС Мара Ли
E-mail Мара Ли
А почему сразу не экстрасенсом?
Она же любительница с мозгами поэкспериментировать
Робик подрастет, посуду не надо будет мыть, и опять бабка понесется...
Ева,душа моя....как же так....вот пошлО примирение у Габов и на дурну голову оне еще себе(или бабушкам) двоих "робиков" намастрячат,чо тогда?
Не, ну, Марусь, вот глянь, сегодня Бузова наводочку дала "не сидите ОВ с ребёнком больше, вот график с 10 до10 и баста, поняли?", бабка пошла и тут же деткам вывалила, а на сайтах трут, мол бабка то хитрющая опа, график составила))))))))
Не кажется мне бабка такой покорной, сели и поехали.
Так, немножко прокатиться, а потом все припомнит, всем упрекнет.
Девочки, я спать отползла (тем более мой уже готов )
Если я все правильно поняла, то ты не спать, а на охоту, Охотница ты наша
А почему сразу не экстрасенсом?
Она же любительница с мозгами поэкспериментировать
может она пару недель поработает и пойдет выше....ну там свою фирму откроет,а бабЫра будет ей экстрасенсов поставлять.....у той все нормально с экстрасенсами получается)))))) уже третью облизывает)))))
Да лаааадно?
Ну не совсем конечно, но как и Элинка, типа стихи начала читать, музыку слушать
Пару раз ногами махнула, это же тебе не из окон прыгать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5