ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

ЕЕва написал(а):

Мне показалось, что он очень спокойный ребенок, сейчас его прикормили, с приездом бабушки такой щекатый стал.
Вроде развитый
Не улыбается, это правда, в Алианку. Она такая хмурая, да и Светка не улыба.
Или дети еще не умеют улыбаться?

У меня племянник - его ровесник. 7-й ребёнок в семье. Он часто улыбается, румяненький, весёленький. Родители ему делают массажи, гимнастику специальную, уже в специальный бассейн для грудничков его записали. А если ребёнок щекастый - это ещё не значит, что здоровый.

0

572

Загадка написал(а):

И ты веришь этим уткам? Как она могла поступить в универ, когда, а, главное, кто её туда взял  - она ведь полуграмотная, её даже её фантики за ошибки в блогах критиковали. Каким психологом она может работать???? Может, наоборот, с НЕЙ психолог начал, наконец, работать?

Ни "кто ее взял, а за что ее взяли"
За деньги вестимо

А психолог, да, показан, прям обязательно

0

573

ЕЕва написал(а):

Не кажется мне бабка такой покорной, сели и поехали.
Так, немножко прокатиться, а потом все припомнит, всем упрекнет.

Ну наверно это мне так бы хотелось....я же за  нопасаран ,за мир во всем мире......хочу чтобы не трогали  не совсем умных людей,им и так тяжко(((.....хотя подумала,отчего мне  идиота Венчика жаль не было.........наверно потому,что он был злобным дураком,а бабанька вся такая осетинско-пирожковая)))

0

574

Загадка написал(а):

Только мы с ЕЕвой с тобой захотели разобраться за оскорбления наших любимок, как ты сбегаешь!

Она вроде такая смелая, там если где колбасы поесть, танцев животом потанцевать, как серьезный разговор про любовь...
Сразу, до свидания девочки, постель зовет, брык, и где Тотоша, спит Тотоша

0

575

ЕЕва написал(а):

А у тебя кто, Терехин что ли красава? Мне тоже есть что сказать! (угрожаю)

Да у Тотоши Руднев в любимчиках, А Масю Мара любит! Пора бы уже запомнить!

0

576

ЕЕва написал(а):

Она вроде такая смелая, там если где колбасы поесть, танцев животом потанцевать, как серьезный разговор про любовь...
Сразу, до свидания девочки, постель зовет, брык, и где Тотоша, спит Тотоша

Надо ей завтра сразу претензии предъявить, пока не ускакала.

0

577

Люлька тоже убежала?

Люля споки :flag:

0

578

Мара Ли написал(а):

ненене,чесслово,так было у девочек  на соседней веточке,черным по белому.....я не вру

Профиль Мара Ли
            ЛС Мара Ли
            E-mail Мара Ли

Я тоже Бритни Спирс, черным по белому. Надо девчонкам на соседней веточке рассказать.
Это я так пошутила, как слухи рождаются.

Хотя, нравится нам или не нравиться, но за деньги можно учиться, хоть на луне и на психолога.
Кто-то хорошо консультирует Алианку по жизни. Или правда Аза, может ИА. Она то всех своих выучила

0

579

ЕЕва написал(а):

Ни "кто ее взял, а за что ее взяли"
За деньги вестимо

А психолог, да, показан, прям обязательно

Если она туда поступила, почему тогда уже не учится? А психологом она когда успевает работать?

0

580

Мара Ли написал(а):

Марих,ты там смотри,не опозорь женскую половину человечества.    Споки тебе

Ты что, она завтра проснется памятником, позолоченным
Сейчас она задаст своему жару. Мало не покажется. Она такая!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5