ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Загадка написал(а):

Да у Тотоши Руднев в любимчиках, А Масю Мара любит! Пора бы уже запомнить!

Я поняла....ЕЕвочка давно знает кто чей любимка,тока хочет нас с Марихой поссорить....все,я тебя Евочка раскусила.....ты Марихе про  Масю говоришь,а я сидю и ревную,так же наоборот.....ох и хитрюга ты Евочка

0

582

Мара Ли написал(а):

Тока попробуй на Масю сказать  "аЦтой"

Нет, а я что, я же нет... симпатичный, даже мускулы есть, ну и что, что лучше бы было, чтобы было что-то другое.

0

583

Мара Ли написал(а):

Девочкам как только напомнили о мужах,сразу все поскакали  по люлькам.....девочки,вы такие проказницы

Завтра, вообще не будем про них, про мужей говорить, даже не вспомним ни разу. До утра будем общаться

0

584

ЕЕва написал(а):

Нет, а я что, я же нет... симпатичный, даже мускулы есть, ну и что, что лучше бы было, чтобы было что-то другое.

не,все правильно....пусть будет все,на что можно посмотреть красивым,а потрогать-наоборот :D

0

585

Мара Ли написал(а):

Ева,душа моя....как же так....вот пошлО примирение у Габов и  на дурну голову оне еще себе(или бабушкам) двоих "робиков" намастрячат,чо тогда?

Меня тоже такие светлые мысли посещают

Верю в возможности Алианки. Как говорят: Дурное дело не долгое. Это как раз Алианкин случай. Чик и готово.

Хотя с другой стороны, пока она молодец. Всю страну сделала

0

586

ЕЕва написал(а):

Завтра, вообще не будем про них, про мужей говорить, даже не вспомним ни разу. До утра будем общаться

Не будем,но мужья всех девочек разберут .....и,я так думаю,ты скоро тоже  убежишь,стоит только твоему черноусому красавцу пару раз с другой комнаты томно вздохнуть.....убежишь ведь?

0

587

Девочки, я тоже пошла спать, всем сладких снов!
http://se.uploads.ru/t/8UHzi.gif
А это Маре с намёком...
http://s017.radikal.ru/i412/1212/f7/1256d1aed2a0.jpg

0

588

Мара Ли написал(а):

может она пару недель поработает и пойдет выше....ну там  свою фирму откроет,а  бабЫра будет ей экстрасенсов  поставлять.....у той все нормально с экстрасенсами получается)))))) уже третью облизывает)))))

Думаю, что Алианка не пару недель поработает, а же через пару недель обучения откроет самый дорогой гадальный салон. Ей дурить людей не привыкать, и деньги опять же хорошие, и внешность цыганская

0

589

ЕЕва написал(а):

Меня тоже такие светлые мысли посещают

Верю в возможности Алианки. Как говорят: Дурное дело не долгое. Это как раз Алианкин случай. Чик и готово.

Хотя с другой стороны, пока она молодец. Всю страну сделала

про  "чик и готово" фильм есть,с тем же смыслом :yep: ...."Идиократия" называется :rofl:

0

590

Загадка написал(а):

У меня племянник - его ровесник. 7-й ребёнок в семье. Он часто улыбается, румяненький, весёленький. Родители ему делают массажи, гимнастику специальную, уже в специальный бассейн для грудничков его записали. А если ребёнок щекастый - это ещё не значит, что здоровый.

Ну, т.е. мы не видим, что они ребенком занимаются. А вдруг они все это делают за кадром. Массажи, бассейны.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5