эт ты сейчас Тонечке говоришь
эта кто стрелки переводит???!!!! (грозным командирским голосом!)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5
эт ты сейчас Тонечке говоришь
хоть и поют у бегемота нету талии, но ЗДЕсь у пирожка талии точно нет!
вот спорщица какая есть у Пирожка талия
На тебе вот жемчужинку с талией
какие такие стрелки????? вот смотри доказательства, кому Северяночка пишет
Вот явно видим Антонине
Хоспидя(((((( чего эта козлина лысая делать-то собралась
Тотоша, там написано ДЕВОЧКИ
И дневной тоже за вами. Мы завтра в район едем за документами. Станем с мужеЙ домовладельцами.
вот спорщица какая есть у Пирожка талия
На тебе вот жемчужинку с талией
умеешь ты настроение поднять! он для меня как красная тряпка для быка!
какие такие стрелки????? вот смотри доказательства, кому Северяночка пишет
Вот явно видим Антонине
Вот ведь , Тотошка! ты мене сапсем не ДруХХХ! не бережешь мене! у мя мозговые клетки уже того... нет, конечно не того... о чем ты подумала! , но и никак! и больше о скринах со мной НИ-НИ! беречь нада мою психику! не могу же я тесказать, что НЕУМЕЮЯ!
Тотоша, там написано ДЕВОЧКИ
И дневной тоже за вами. Мы завтра в район едем за документами. Станем с мужеЙ домовладельцами.
Тогда тем более не мне
Я уже и не девочка
умеешь ты настроение поднять! он для меня как красная тряпка для быка!
Вот ведь , Тотошка! ты мене сапсем не ДруХХХ! не бережешь мене! у мя мозговые клетки уже того... нет, конечно не того... о чем ты подумала! , но и никак! и больше о скринах со мной НИ-НИ! беречь нада мою психику! не могу же я тесказать, что НЕУМЕЮЯ!
а я мелкие буковки, то прочитала помню как ты всех пыталась обманывать, что вот ты мол блондинка и веточки делать не умеешь.....было????? было А сейчас глянь какие веточки нам сооружаешь и обустраиваешь их красиво а вот если бы мы тебе тогда поверили, то шиш нам а не веточки красивые вот и думается мне, что со скринами та же история
Тогда тем более не мне
Я уже и не девочка
а кто же ты?* мальчик штоли????? о, Боже... мне страшно узнать фсю правду о твоем прошлом! и настоящем тоже!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5