Девочки, я тоже пошла спать, всем сладких снов!
А это Маре с намёком...
Споки Мариша
Мишку забираю,чо добру зазря пропадать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5
Девочки, я тоже пошла спать, всем сладких снов!
А это Маре с намёком...
Споки Мариша
Мишку забираю,чо добру зазря пропадать
Ну наверно это мне так бы хотелось....я же за нопасаран ,за мир во всем мире......хочу чтобы не трогали не совсем умных людей,им и так тяжко(((.....хотя подумала,отчего мне идиота Венчика жаль не было.........наверно потому,что он был злобным дураком,а бабанька вся такая осетинско-пирожковая)))
Венчик просто идиот, а бабка еще и хитрюжка, а это уже почти, умнюжка
Думаю, что Алианка не пару недель поработает, а же через пару недель обучения откроет самый дорогой гадальный салон. Ей дурить людей не привыкать, и деньги опять же хорошие, и внешность цыганская
О! это идея.....и даже облизываение бабЫрой Льянку смысл приобретает....так-то еще немного обработать и готовый офис есть для этого - квартира Али.....
Надо ей завтра сразу претензии предъявить, пока не ускакала.
Ускачет, наверняка. Но в след я ей выкрикну все, что думаю про ее Руднева
Массажи, бассейны.
Не стыкуется....Робика не вывозят в бассейн там или к массажисту....маме вряд ли хочется,а баушке времени не хватает.....по сети вообще молва идет,что у Роба ни одной прививки еще нет
Венчик просто идиот, а бабка еще и хитрюжка, а это уже почти, умнюжка
глупый хитрец это еще хуже умного простофили......
ох и хитрюга ты Евочка
Для меня прозвучало прям как женщина-вамп.
Хитрая, умная, вамп, для меня слова однокоренные, но не про меня
А про меня все гораздо проще.
Тему просматривают (Гостей: 12, Пользователей: 4) Flowerlar ЕЕва Загадка Мара Ли
Евочка,тебе там твой мушш не намекает томно,что он хочет спать?
не,все правильно....пусть будет все,на что можно посмотреть красивым,а потрогать-наоборот
Профиль Мара Ли
ЛС Мара Ли
Значит если мозг потрогать нельзя, то можно как у Венца?
Как называются, визуалы? Для которых очень важно красивое
Ускачет, наверняка. Но в след я ей выкрикну все, что думаю про ее Руднева
Ты мне маякни,когда про Руднева кричать будешь,я подмогну)))) Я еще не забыла,как она на моего Масю напраслины наболтала.....сказала,что он криволапый.....я всю ночь не спала....может.....теперь хочу отомстить
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5