ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Загадка написал(а):

Девочки, я тоже пошла спать, всем сладких снов!

А это Маре с намёком...

Споки Мариша :flag:
Мишку забираю,чо добру зазря пропадать ;)

0

592

Мара Ли написал(а):

Ну наверно это мне так бы хотелось....я же за  нопасаран ,за мир во всем мире......хочу чтобы не трогали  не совсем умных людей,им и так тяжко(((.....хотя подумала,отчего мне  идиота Венчика жаль не было.........наверно потому,что он был злобным дураком,а бабанька вся такая осетинско-пирожковая)))

Венчик просто идиот, а бабка еще и хитрюжка, а это уже почти, умнюжка

0

593

ЕЕва написал(а):

Думаю, что Алианка не пару недель поработает, а же через пару недель обучения откроет самый дорогой гадальный салон. Ей дурить людей не привыкать, и деньги опять же хорошие, и внешность цыганская

О! это идея.....и даже облизываение  бабЫрой Льянку  смысл приобретает....так-то еще немного обработать  и  готовый офис  есть для этого - квартира Али..... :rofl:

0

594

Загадка написал(а):

Надо ей завтра сразу претензии предъявить, пока не ускакала.

Ускачет, наверняка. Но в след я ей выкрикну все, что думаю про ее Руднева

0

595

ЕЕва написал(а):

Массажи, бассейны.

Не стыкуется....Робика не вывозят в бассейн там или  к массажисту....маме вряд ли хочется,а баушке  времени не хватает.....по сети вообще  молва идет,что у Роба ни одной прививки еще нет :dontknow:

0

596

ЕЕва написал(а):

Венчик просто идиот, а бабка еще и хитрюжка, а это уже почти, умнюжка

глупый хитрец это еще хуже умного простофили......

0

597

Мара Ли написал(а):

ох и хитрюга ты Евочка

Для меня прозвучало прям как женщина-вамп.
Хитрая, умная, вамп, для меня слова однокоренные, но не про меня
А про меня все гораздо проще.

0

598

Тему просматривают (Гостей: 12, Пользователей: 4) Flowerlar ЕЕва Загадка Мара Ли
Евочка,тебе там  твой мушш не намекает томно,что он хочет спать?

0

599

Мара Ли написал(а):

не,все правильно....пусть будет все,на что можно посмотреть красивым,а потрогать-наоборот

Профиль Мара Ли
            ЛС Мара Ли

Значит если мозг потрогать нельзя, то можно как у Венца?
Как называются, визуалы? Для которых очень важно красивое

0

600

ЕЕва написал(а):

Ускачет, наверняка. Но в след я ей выкрикну все, что думаю про ее Руднева

Ты мне  маякни,когда про  Руднева кричать будешь,я подмогну)))) Я еще  не забыла,как она на  моего Масю  напраслины наболтала.....сказала,что он криволапый.....я всю ночь не спала....может.....теперь хочу отомстить :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5