ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Мара Ли написал(а):

Не будем,но мужья всех девочек разберут .....и,я так думаю,ты скоро тоже  убежишь,стоит только твоему черноусому красавцу пару раз с другой комнаты томно вздохнуть.....убежишь ведь?

Профиль Мара Ли
            ЛС Мара Ли
            E-mail Мара Ли

Мара, что за четверостишье в конце у тебя появляется? Это так надо?

А бы и убежала, да он зараза, томно не вздыхает.
Смотрит Урганта, ржет.
Говорит: Остановись уже, хватит там со своими (девочками с экономического форума) ... ну т.е. внимания ему никакого.

0

602

ЕЕва написал(а):

Значит если мозг потрогать нельзя, то можно как у Венца?
Как называются, визуалы? Для которых очень важно красивое

Так а мне зафигом  кого-то очень звездного руками трогать? :rofl: я тока  напосмотреть)))))

0

603

Мара Ли написал(а):

О! это идея.....и даже облизываение  бабЫрой Льянку  смысл приобретает....так-то еще немного обработать  и  готовый офис  есть для этого - квартира Али.....

Думаешь ИА через Али свою минуту славы отхватывает? Хоть бы, хоть через кого?

0

604

Мара Ли написал(а):

глупый хитрец это еще хуже умного простофили......

Согласна

0

605

ЕЕва написал(а):

Мара, что за четверостишье в конце у тебя появляется? Это так надо?

Ты как-то опять по хитрому  цитируешь)))) ну да ладно,это все ерунда

0

606

Мара Ли написал(а):

Евочка,тебе там  твой мушш не намекает томно,что он хочет спать?

Я говорю своему: Девочки спрашивают, почему ты мне не намекаешь, чтобы мы пошли спать
Мой мне: Ну иди и ложись

Понятно

0

607

ЕЕва написал(а):

Думаешь ИА через Али свою минуту славы отхватывает? Хоть бы, хоть через кого?

Я думаю,что это  бабЫра Али пользует в своих каких-то  ,нам совсем непонятных, схемах.....это у  иашки в крови,это ее жизнь,она без аферы не может.

0

608

Мара Ли написал(а):

Ты мне  маякни,когда про  Руднева кричать будешь,я подмогну)))) Я еще  не забыла,как она на  моего Масю  напраслины наболтала.....сказала,что он криволапый.....я всю ночь не спала....может.....теперь хочу отомстить

Тотоша сказал "Криволапый", просто матершинница. Надо Ничечке пожаловаться. Так про Масины ноги.
Не то что спать, тут есть перестанешь

0

609

ЕЕва написал(а):

Мой мне: Ну иди и ложись

Типо он султан,а ты его наложница?  Иди,одолиска,готовься,сейчас твой господин придет?......я бы так подумала,а вот ты совсем по-другому расценила....как обыкновнное равнодушие....

0

610

Мара Ли написал(а):

Я думаю,что это  бабЫра Али пользует в своих каких-то  ,нам совсем непонятных, схемах.....это у  иашки в крови,это ее жизнь,она без аферы не может.

Как-то Гобозовы меня больше впечатлили, чем Агибаловы.
Или они просто новее.

ПО эфирам уже не помню ИА, но все у нее получилось по жизни хорошо. Муж, дети, внуки, машина.
Кстати, и макияж ее новый, яркий, хорошо ей. На Ритку стала очень похожа

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5