Тотоша сказал "Криволапый", просто матершинница. Надо Ничечке пожаловаться. Так про Масины ноги.
ага-ага...типа этого
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5
Тотоша сказал "Криволапый", просто матершинница. Надо Ничечке пожаловаться. Так про Масины ноги.
ага-ага...типа этого
С Добрым Утром!!..
!!!..
Типо он султан,а ты его наложница? Иди,одолиска,готовься,сейчас твой господин придет?......я бы так подумала,а вот ты совсем по-другому расценила....как обыкновнное равнодушие....
Думаешь, самой на него накинуться?
Когда все ушли уже спать, я всех наконец догнала.
Мара, мы с тобой будем спать?
Я засыпаю.
Пошла. Вдруг и правда, это мой меня так заманивает?
Евочка,мне никто на ухо томно не вздыхает и я вынуждена идти спать по соПственному желанию. Пока Еввочка.Спокойной ночи
Тем более меня мой сериал ждет(я сделаю вид,что это он мне на ухо шепчет,что жаждет свидания)
ага-ага...типа этого
Да. Как ты все так быстро находишь? Пуля
Просто, Мара Ли-Пуля. Бывают же такие двойные фамилии
Я спать.
Пока
С Добрым Утром!!..
!!!..
Окак!!!! Здравствуйте
Вот ведь какая проза жизни...кто-то уже выспался,а кто-то не сомкнул еще усталых глаз
Мой мне: Ну иди и ложись
правильно сказал!!..
-Приди, ляг.. ток эт.. клаву и мышь где-нить рядышком пристрой.. но ток не между!!!..
С Добрым Утром!!..
!!!..
Подпись автора
THE TRUTH IS OUT THERE
Споки ноки, Чарли!
Думаешь, самой на него накинуться?
Ээээ!!.. если задремал, то рискованно.. вдруг отобьётся и сиганёт в окно.. по привычке?!?!..
Мара Ли-Пуля
Как-то липко получилось.....Ли-Пуля....нет,я не согласная фся(((( Завтра Ничечке надо написать,чтобы мне сделала операцию.....букву там приписала или еще чонить....сейчас так модно увеличивать-уменьшать.....а я что хуже всех?
Все пошла спать....обо всем подумаю завтра(ухожу такая вся О Харой)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5