Вылитый Габоз)))), а вы как считатете????
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67110 Сен 2014 17:35:49
Поделиться67210 Сен 2014 17:44:17
Привет всем
Поделиться67310 Сен 2014 17:45:29
Aliana Gobozova (Ustinenko) |OFFICIAL GROUP
Милана Борнеевская ну очень похожа на девушку Алену Вражевскую. Возможно только похожа.... оказывает услуги интимного характера
расторопные фантики какие))))))
Она????
Поделиться67410 Сен 2014 17:46:17
Привет всем
Привет Марочка!!!!!!!!
Поделиться67510 Сен 2014 17:47:28
Вылитый Габоз)))), а вы как считатете????
Тут Робик такой большой уже кажется,никак не младше 6-7 месяцев.......я много раз обращала внимание на сей факт.....По фотам он иногда еще такой червячок-червячок,но по другим прям малыш такой взрослый ,с осмысленным взглядом,прям ,как на этом снимке.....не могу понять феномена Роба
Поделиться67610 Сен 2014 17:50:41
яблоня
Привет!!!!!!какой красивый НиК у тебя!!!!!
Поделиться67710 Сен 2014 17:52:07
Тут Робик такой большой уже кажется,никак не младше 6-7 месяцев.......я много раз обращала внимание на сей факт.....По фотам он иногда еще такой червячок-червячок,но по другим прям малыш такой взрослый ,с осмысленным взглядом,прям ,как на этом снимке.....не могу понять феномена Роба
Да, Марусь, всё просто)))))просто крупное фото)))))а взгляд у него действительно серьёзный очень))
Поделиться67810 Сен 2014 17:55:58
Мара Ли, люленция, девочки, салют)))
Поделиться67910 Сен 2014 17:58:38
Привет Марочка!!!!!!!!
Вот глянула на эти три цветика-семицветика и моЦк тут же отозвался...закопошился,зашуршал и выдал со своих глубин один рассказ ,который отдаленно связан с тем,что сулит нам одно только упоминание о волшебном цветочке.......побежала искать тот рассказ в подлиннике)))).......на диво быстро нашла и вот,наслаждайтесь)))))
От Перепрыжкин, Январь 22, 2014
Три желания . Вы никогда не задумывались над тем, почему так часто в сказках, небылицах и прочих веселых историях герои загадывают именно три желания? На самом деле можно попробовать загадать и 5, 6 или даже 7 желаний, но исполнятся ли они, вот в чем вопрос… Историй из детства, где джин, золотая рыбка, щука (в русской народной сказке про Ивана дурака) или еще какой ни будь другой персонаж исполняют три желания полно! Однажды со мной приключилась забавная история, которая до сих пор, наверное, помнится моему случайному попутчику…
И так, представьте себе, зима, холод просто сумасшедший и я стою полу засыпанный снегом на одном из провинциальных железнодорожных вокзалов и жду свою электричку. Время подбирается к полуночи, а на кануне Новогодняя ночь! Я уже даже потерял всякую надежду встретить Новый год с семьей, по этому просто стою и курю сигарету за сигаретой, так как другого способа согреться и хоть немного расслабиться просто не придумал! И ту подходит ко мне случайный прохожий, парень на вид лет 25-30, такого себе гоповатого видона. Подходит и просит у меня прикурить. Я, не долго думая, не произнося ни слова, достаю из кармана своего пуховика спички и протягиваю ему. Он поморщился при виде помятой пачки и говорит мне: «А зажигалочкой то намного удобнее было бы, да еще при таком ветре!». Я молча достаю из того же самого кармана зажигалку и протягиваю ему. Он берет, подкуривает и с ухмылочкой мне говорит: «Ух, дяденька, какой волшебный, однако, у тебя карман!
А может у тебя там еще и сладенькая конфетка ненароком завалялась?». Вы не поверите, но не имея привычки носить всякую чепуху в кармане, я все же носил с собой данный мне на сдачу леденец. Не знаю даже почему я его не выкинул, наверное попросту забыл, или может пожадничал… Ну это не важно, главное что в мыслях у меня мелькнула гениальная шутка и я поспешил ее реализовать! Видя, что подъезжает моя электричка, я вытаскиваю из своего кармана завалявшуюся там конфетку “Дюшес“, протягиваю ее обалдевшему парню и статным таким, чуть хрипловатым голосом говорю: «Ну все, использовал ты все свои три заветных желания… А мне дальше пора, Новогодняя ночь ведь только раз в году бывает, надо еще успеть другие желания исполнить». Поворачиваюсь и запрыгиваю в свою электричку! Парень, оставшийся на перроне, нервно потирал затылок и видно, раздумывал над тем, что проворонил настоящего Деда Мороза — исполнителя желаний.
Не знаю, почему во всех сказках принято загадывать именно три желания, но этот факт мне здорово помог разыграть и озадачить случайного встречного, волей судьбы оказавшегося в Новогоднюю ночь на пустом железнодорожном вокзале. Думаю впредь он будет каждый Новый год встречать на том же месте, в надежде на то, что знакомый Дед Мороз будет проезжать по тому же маршруту и поможет ему исполнить уже совсем другие три желания!!!
Поделиться68010 Сен 2014 18:01:12
Мара Ли, люленция, девочки, салют)))
Цём тебя)))) Как там , врачи,не замучили тебя еще бедняШку своими .....массажами,талетками и прочей хадостью?