всем хорошего вечера.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69210 Сен 2014 18:33:41
Они там обе))))))))))да просто интересно, как люди нарывают инфу))) ясчас зашла на страницу этой Миланы, очень похожа на Алёну)))))) А мне понра, как она Мурзику отпор дала
У меня весьма неоднозначное отношение к тому случаю.........С одной стороны Лысый да,противный,но давай разберемся так ли он был не прав в той ситуации.Вот представь,к тебе в гости пришел человек(ну ладно,не в гости,а пожить какое-то время) и ты говоришь:Мы тут обувь при входе снимает=м и тапочки одеваем,так же моем после себя посуду,смываем за собой в унитазе) А гость такой говорит - ничего подобного,я ваши вонючие тапочки признавать не буду,хожу исключительно в обуви на высоких каблуках,посуда -фи.....я между прочим так не привыкла,да и воду в унитазе смывать ,подумаю.....а ты возьми и скажи,что у НАС ТАК НЕ ДЕЛАЮТ....и вот тогда эта гостья ккаааааээээээк завелась в истерике и своим родным обзванивать,да на вас жаловаться....да с претензией,да с обсуждением твоей персоны в красках..........Дом 2 это то место,где живут хомяки,это их дом....со своими порядками и заморочками-но это дом.Вполне законны предъявления этой барышне неких заведенных правил,ведь в чужой монастырь со своим уставом не ездят
Поделиться69310 Сен 2014 18:36:10
Ужас, напрочь исковерканные ноги, ладно хоть кости и жилы прикрыла руками. Олька, возраст не за горами и артроз тоже
Поделиться69410 Сен 2014 18:36:18
всем хорошего вечера.
Привет,Еленка
Поделиться69510 Сен 2014 18:39:28
всем хорошего вечера.
Мара Ли,Люленция привет.
Поделиться69610 Сен 2014 18:39:32
ведь в чужой монастырь со своим уставом не ездят
Права ты, Маруся, как есть права, только она предупреждала его, что уезжает и просила перенести дежурство, т.е. не отказывается. А этому чмошнику надо было показать , кто есть кто, и потом, обьяснить правила общежития тоже можно по разному, и уж никак не с оскорблениями.
Поделиться69710 Сен 2014 18:41:01
Ужас, напрочь исковерканные ноги, ладно хоть кости и жилы прикрыла руками. Олька, возраст не за горами и артроз тоже
Я теперь до скончания веков буду при виде таких фоток ржать......маники и педики))))))) ой! Оляяяяяя генератор слов)))))))))
Поделиться69810 Сен 2014 18:41:11
Мара Ли,Люленция привет.
Привет Еленка!!!!!!
Поделиться69910 Сен 2014 18:49:18
Иногда соглашаюсь с любимой фразой мужчин :Бабы дуры не потому,что дуры,а потому,что бабы)))))