а жалюзи, которые Люлька гдейт с полгода требовала поменять,ежедневно об этом напоминая, зажилили
Не, ну, а чё?????????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5
а жалюзи, которые Люлька гдейт с полгода требовала поменять,ежедневно об этом напоминая, зажилили
Не, ну, а чё?????????
всем приветы и цём цёмы
Привет,Марих
люленция, Мара Ли, ПРИВЕТ!!!
Привет ,Мариша
Ну и просто красивую картинку с ночного вам притащила, так красиво пиво зависло над головой Либерж, ахахах я ещё не досмотрела как оно опустится
Хде тут, эта Маруська????? Читала я Што тут вчерась понаписали и про ИПгения тоже видела
Кто ваще удумал, что Кешик не красивый Я вот постаралась и доказательств вам принесла, как он прекрасен
у кого-то ещё остались сомнения в прекрасности моего Кешика
Спору нет,Марих ,убедила....вопросов больше не возникнет....особенно органично твой ИПгеша смотрицца у саплях,на последней фоте))))))))))
.У меня подъем в 9
У кого подьём в 9 утра????????? тока вчера видели, во скока они с Падликом поднялись, Альянка в балахоне выползла в 12 часов
Ну и просто красивую картинку с ночного вам притащила, так красиво пиво зависло над головой Либерж, ахахах я ещё не досмотрела как оно опуститься
Пасиб,добрый человек....обжираловка мороженым на ночь отменяеца
люленция, Мара Ли, ПРИВЕТ!!!
Привет, Мариша!!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5