ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

люленция написал(а):

У кого подьём в 9 утра????????? тока вчера видели, во скока они  с Падликом поднялись, Альянка в балахоне выползла в 12 часов

Это он с кем-то кудайт ездил.....бывает и такое :dontknow:

0

742

Очень порадовал разговор молодых друзей :D  в смысле?  в смысле? в  смысле? в смысле?
http://f6.s.qip.ru/BtVUogju.png
Я иногда  мужу задаю такой вопрос (в смысле?) у него ответ всегда один - ПОВИСЛИ :rofl:

0

743

Мара Ли написал(а):

Пасиб,добрый человек....обжираловка мороженым на ночь отменяеца

А зачем он при этом еще и  нЯвесту всю изгваздал,ась? :rofl:

0

744

люленция написал(а):

Собственно , я к чему. Вот все говорят, мол Гегам не ребёнок, ухаживать за ним не надо!!
ОШИБАЕТЕСЬ!!!!!!!! мужчины там с детства приучаются к тому, что ВСЁ делает женщина, их дело обеспечивать семью, делайте выводы!!!! СМ такая же кукушка, доча такая же(моё мнение никому не навязываю)

Судя по семьям моих учеников-армян, ты абсолютно права! Там девочка будь хоть семи пядей во лбу - учить её, давать высшее образование, хорошую профессию вряд ли кто будет, а вот мальчики там - цари и боги, дома ничего не делают никогда, и именно мальчика вся семья будет образовывать, давать хорошую профессию. У меня бывший ученик мой троечник сейчас на семейные деньги кое-как учится в универе, а его старшая сестра-отличница в 17 лет после школы была сразу выдана замуж за мужчину гораздо старше её, с детьми.

0

745

Мара Ли написал(а):

Спору нет,Марих         ,убедила....вопросов больше не возникнет....особенно органично  твой ИПгеша смотрицца у саплях,на последней фоте))))))))))

:angry: эта не сопли какие :angry:  эта пиво некрасиво разлилось на его лиТцо :yep:

0

746

Загадка написал(а):

Судя по семьям моих учеников-армян, ты абсолютно права! Там девочка будь хоть семи пядей во лбу - учить её, давать высшее образование, хорошую профессию вряд ли кто будет, а вот мальчики там - цари и боги, дома ничего не делают никогда, и именно мальчика вся семья будет образовывать, давать хорошую профессию. У меня бывший ученик мой троечник сейчас на семейные деньги кое-как учится в универе, а его старшая сестра-отличница в 17 лет после школы была сразу выдана замуж за мужчину гораздо старше её, с детьми.

Мариш, я , как бы это тебе сказать, как мама этой Армяночке, обожаю её, знаю много, как и по каким принципам живут семьи. Гегам (опять же моё мнение) видимо только допускается отцом иногда быть с матерью, наверное нужно было просто сохранить брак, хотяради справедливости, наверное от Светы мало что зависело :yep:

0

747

Мара Ли написал(а):

Спору нет,Марих         ,убедила....вопросов больше не возникнет....особенно органично  твой ИПгеша смотрицца у саплях,на последней фоте))))))))))

Это любимая его пивом окатила и сама облилась! Можешь спокойно мороженку трескать. Но быстрые углеводы на ночь опасны для талии!

0

748

Мара Ли написал(а):

А зачем он при этом еще и  нЯвесту всю изгваздал,ась?

не праильный вопрос задаёшь  :no:  эт невестушка его извазюкала :yep:

0

749

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
прям картинка к песТне:
"...Все в  соплях(слЯзах) и губной помаде перемазанное литСо....)))))

хе-хеееее

0

750

люленция написал(а):

Мариш, я , как бы это тебе сказать, как мама этой Армяночке, обожаю её, знаю много, как и по каким принципам живут семьи. Гегам (опять же моё мнение) видимо только допускается отцом иногда быть с матерью, наверное нужно было просто сохранить брак, хотяради справедливости, наверное от Светы мало что зависело

Конечно, Гегам останется при отце, и Светлана ничего с этим не поделает.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5