Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75210 Сен 2014 22:06:51
эта не сопли какие эта пиво некрасиво разлилось на его лиТцо
Это любимая его пивом окатила и сама облилась! Можешь спокойно мороженку трескать. Но быстрые углеводы на ночь опасны для талии!
Вот как с вами ,девочки,разговаривать....такую красивую хвантазию на корню обрубаете((( может я бы всю ночь думала так и этак,написала бы в моЦку красивую скаСку о прекрасТном,но сопливом прЫнце Епгении и о его злоключениях.....терь все,будет какая-то фиКня сниццО
Поделиться75310 Сен 2014 22:08:06
Загадка,
Мариш, может я неправильно высказалась, видишь ли,если бы Света выбрала жить рядом с бывшим мужем,думаю, всё бы у неё было( ведь не работала же она), там мужчины как могут помогают, но, Света выбрала другой путь(её выбор безусловно), но ,ребёнка по итогу растит чужая тётя
Поделиться75410 Сен 2014 22:08:57
Вот как с вами ,девочки,разговаривать....такую красивую хвантазию на корню обрубаете((( может я бы всю ночь думала так и этак,написала бы в моЦку красивую скаСку о прекрасТном,но сопливом прЫнце Епгении и о его злоключениях.....терь все,будет какая-то фиКня сниццО
ай не перживай, тут Евонька пришла, она тебе ща такую сказку допишет
Поделиться75510 Сен 2014 22:10:21
Очень порадовал разговор молодых друзей в смысле? в смысле? в смысле? в смысле?
Я иногда мужу задаю такой вопрос (в смысле?) у него ответ всегда один - ПОВИСЛИ
Да ты чё???????? ты схАди почитай)))))))Альянка жуть какая вумная, выражовывается прям правильно, кароч семи пядей во лбе))))))))
Поделиться75610 Сен 2014 22:10:26
Загадка,
Мариш, может я неправильно высказалась, видишь ли,если бы Света выбрала жить рядом с бывшим мужем,думаю, всё бы у неё было( ведь не работала же она), там мужчины как могут помогают, но, Света выбрала другой путь(её выбор безусловно), но ,ребёнка по итогу растит чужая тётя
Она просто была чужой для них, не смогла с ними жить, менталитет другой. Но сына они ей не отдадут.
Поделиться75710 Сен 2014 22:12:04
Да ты чё???????? ты схАди почитай)))))))Альянка жуть какая вумная, выражовывается прям правильно, кароч семи пядей во лбе))))))))
ну нафиг, не пойду читать мне ихних всмыслей уже предостатоШно
Поделиться75810 Сен 2014 22:12:16
а еще она ПСИХОЛОГ))))
Поделиться76010 Сен 2014 22:14:49
а еще она ПСИХОЛОГ))))
это фейки написюкали