ну нафиг, не пойду читать мне ихних всмыслей уже предостатоШно
Тю, Марих)))))))))ты чо????????? дык ведь бабке на забор не хватило, вот она с Робиком и нянькается!!!!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5
ну нафиг, не пойду читать мне ихних всмыслей уже предостатоШно
Тю, Марих)))))))))ты чо????????? дык ведь бабке на забор не хватило, вот она с Робиком и нянькается!!!!!!!!!
АНОНС А ЗАВТРА ХОРОШ САПЛЯ РАЗБУШЕВАЛСЯ....НОУТ НА ЛОБНОМ ТАК ХРЯЯЯЯЯСЬ...А ВСЕ ОРУТ..ОРУТ ИЛЮХА ОПЯТЬ КАК ОТСКОЧИЛ..ХОРОШАЯ РЕАКЦИЯ У ПАРНЯГИ..ТАА
николь22
Эфир завтра, 11 сентября.
5 сентября на "Доме-2" опять возник конфликт между парой Гобозов - Алиана. Только на этот раз словесная баталия между супругами закончилась дракой. Как сообщает источник, Алиана стала упрекать Александра, что их сын растет без отца, поскольку, по их мнению, тот редко общается с ребенком. Муж не остался в долгу, заявив, что Алиана - далеко не эталон матери. Всё это закончилось потасовкой - Алиана с яростью накинулась на Александра, а тот надавал ей оплеух и убежал. После этого Алиана выпила несколько таблеток снотворного Донормил, чтобы попугать мужа. Её на скорой помощи доставили в институт Склифосовского, где она провела почти сутки.Драку скорее всего покажут в эфире, а вот демонстративный суицид и последующий Склиф организаторы проекта тщательно скрывают и в эфир это не выйдет.
Вот ещё чёт мне вспомнилось по эфиру Какая же Алибабайка знатная хозяюшка, вот тарелочки для торта принесла
Могла бы и чаю в таз налить))))
Мне что-то анекдот вспомнился
Жила была слепая и очень жадная девочка, она всегда думала, что её в чём-то обделяют, то игрушки хуже, чем у сестры покупают, то кусок пирога дадут менее вкусный. Родители не знали чего с ней делать и обратились за советом к психологу...... ну тот посоветовал следующее, сесть за обеденный стол всем вместе, сварить на обед пельменей и наложить девочке полный таз. Родители так и поступили, всем по тарелочке пельмешей, а жадной девочке полный таз Девочка долго ощупывала руками тазик, что- то бубнила под нос, а потом подняла голову от тазика и произнесла (обиженным голосом) - представляю сколько вы себе-то нахерачили
Комментарии в Инстаграмм
yakunina89
Now
Ми-ми-мишечки💕
tami_tamiko
Самая культурная,воспитанная пара
lenochka2688
Вы очень похожи, а это значит вы нашли друг друга)
А Тотоша вчера сбежала от наших разборок! Испугалась нас с ЕЕвой.
от ещё чёт мне вспомнилось по эфиру Какая же Алибабайка знатная хозяюшка, вот тарелочки для торта принесла
Они там с Илюшей что-то постоянно в чашки из бутылки пластиковой подливали.
Фсе сидят, молчат
Пошла-ка я спать
Девчюлечки, всем спокойной ночи
это фейки написюкали
Знаем мы эти фейки.....помницца,как любовница Сапле "написывала".....ручки у Али волжебные-быстрыебыстрые....везде успеет и спросить и ответить))))) сама наверно зрителя троллит
Вот ещё чёт мне вспомнилось по эфиру Какая же Алибабайка знатная хозяюшка, вот тарелочки для торта принесла
Могла бы и чаю в таз налить))))
Мне что-то анекдот вспомнился
Жила была слепая и очень жадная девочка, она всегда думала, что её в чём-то обделяют, то игрушки хуже, чем у сестры покупают, то кусок пирога дадут менее вкусный. Родители не знали чего с ней делать и обратились за советом к психологу...... ну тот посоветовал следующее, сесть за обеденный стол всем вместе, сварить на обед пельменей и наложить девочке полный таз. Родители так и поступили, всем по тарелочке пельмешей, а жадной девочке полный таз Девочка долго ощупывала руками тазик, что- то бубнила под нос, а потом подняла голову от тазика и произнесла (обиженным голосом) - представляю сколько вы себе-то нахерачили
Фсе сидят, молчат
Пошла-ка я спать
Девчюлечки, всем спокойной ночи
На меня неча ругацО....я арбуз готовила к еде......морожко нельзя(Марина не советует) ...так я арбуз схотела
Споки Мариха
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 5